arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Дмитрий Анатольевич не против

три поста из френдленты подряд - December 18th, 0:37,  плюс один


smitrich


Они представляли Россию
Не обошлось и без серьезных инцидентов. Причем участниками одного из них оказались студенты Государственного университета физической культуры, спорта и туризма (ГУФКСиТ) Асхаб Абдулкаримов, Муслим Габибов и Артур Ахмедов. Отметим, двое последних — известные спортсмены, члены молодежной сборной России по вольной борьбе, победители и призеры престижных международных турниров, чемпионатов мира и Европы. Так, в конце 30 октября этого года Муслим Габибов в итальянском Турине стал чемпионом мира среди студентов, а его друг и земляк Артур Ахмедов (оба проживают в селе Тагиркент Магарамкентского района Дагестана) занял на этом же турнире третье место.
Как рассказал "Ъ" один из участников расследования, бойцы ОМОНа задержали дагестанских борцов возле станции метро "Парк культуры", когда они избивали 25-летнего москвича — инженера ООО "Паритет" Дмитрия Зимина. При этом один из нападавших, Артур Ахмедов, "целенаправленно" произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. Инженер получил множественные телесные повреждения, а остался жив только потому, что резиновая пуля, попав ему в голову под большим углом, не пробила череп.
"Они (задержанные.— "Ъ") числятся в университете на хорошем счету, не раз представляли Россию на международных спортивных соревнованиях в составе национальной сборной команды страны. Мы просто шокированы происшедшим",— сказала "Ъ" официальный представитель ГУФКСиТ Анастасия Стрельцова.
Отсюда



==================================================================================================


tor85
На видео - чечены в Питере в мясо избивают милиционера и прохожих, пытавшихся за него вступиться.



За одно достают пистолеты.
Уроженцы Грозного, профессиональные спортсмены - вольная борьба, "прибыли в Санкт-Петербург на соревнования".
К вопросу о том, кто яваляется проблемой в России.

====================================================================

icqjcnet
Может быть, того, что с ними поступят так же, как с милиционерами ОВД «Митино», осмелившимися задержать горячих чеченских парней, устроивших драку в кафе «Оскар» зимой 2009 года? Один из чеченцев тогда разбил милиционеру лицо, что, вообще-то, квалифицируется как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности и наказывается жестко – лишением свободы на срок от 12 до 20 лет, а в особо тяжелых случаях – и пожизненным. Однако чеченцев (один из которых был племянником сенатора от Омской области Асланбека Аслаханова) отпустили, а на милиционеров завели дело и арестовали.


=====================================================================


Ну и Дмитрий Анатольевич сегодня высказался против акций протеста. Жестко. Его поддержал президент ФНКА "Азеррос" Союн Садыков направил президенту России Дмитрию Медведеву письмо, в котором предлагает, в частности, провести спецоперацию по ЛИКВИДАЦИИ русских националистов.

И в самом деле, чего уже стесняться то, раз Дмитрий Анатольевич не против. 
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments