arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

.. ему было скучно

Постоянный негатив от российских новостей становится рутиной.
===================================================================================================
Еще одна бойня на Кубани

Правоохранительные органы Краснодарского края задержали подозреваемого в нападении на четверых спящих людей в городе Славянске.

Задержанный - 22-летний Магомед Магандалиев дает признательные показания, которые шокируют даже следователей: нападение на спящую семью он совершил от скуки, в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные органы Краснодарского края продолжают расследование уголовного дела по факту убийства 20-летней Натальи Еременко и покушения на убийство еще трех человек - Андрея Воропаева, Юлии Абраменко и её 7-летней дочери Кристины.

Напомним, что кровавая драма произошла в городе Славянске в конце ноября.

- По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний Магомед Магандалиев, который в текущем году приехал в город Славянск-на-Кубани из Республики Дагестан и жил с одной из местных девушек, - рассказали Life News в СУ СКП по Краснодарскому краю. - В ночь на 1 декабря Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала Юлия Абраменко, с которой ранее он не был знаком. Преступник стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали.




Как я уже писал следствие сразу отмело показания выживших жертв резни о том что на них напал кавказец. Без всяких разговоров. Главным подозреваемым был назван бывший сожитель Натальи Еременко. Об этом настойчиво трубила вся пресса и даже пресс-служба губернатора.

"Исполняющий обязанности начальника краевого ГУВД Борис Глебов озвучил предварительную версию резни — преступление было совершено на бытовой почве. Уже установлен подозреваемый это бывший сожитель убитой 20-летней Натальи Еременко"

Как обычно, его приготовились пытать чтобы выбить показания. Несчастного спасло только то, что у него было железнейшее алиби. Поэтому стали искать дальше и наткнулись на леденящий душу ужас. Из дагестана приехал зверь с комплексом превосходства и желанием убивать русских. Он залез в первый попавшийся дом и устроил резню.

Если бы у бывшего сожителя Натальи Еременко не было алиби. Если бы ранее не произошла резня в Кущевке и расследование по новой резне не взял под контроль губернатор. Если бы он добил всех раненых, которые упорно говорили о кавказце. То он остался бы безнаказанным. Какое то невероятное стечение обстоятельств, просто чудо привело к тому что его вообще стали искать.
Но чудеса встречаются крайне редко. И обычно все сходит с рук.

Originally posted by vici at Дагестанец устроил резню женщин и детей на Кубани потому что ему было скучно

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments