arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Благодарность.

   Мне всегда было неприятна  процедура "зафренживания" с последующим "отфренживанием" людей желающих читать мой журнал, связанная с лимитом установленным компанией СУП в тысячу человек. Возможно кто-то остался обижен тем, несмотря на мои предупреждения и извинения.
    Платный аккаунт я рассматривал как некий инструмент в ЖЖ для достижения определенных целей. Популярности, к примеру. Или механического увеличения количества друзей, для повышения возможностей получения заказов на рекламу. К популярности особой я не стремлюсь, пишу под псевдонимом "архивариус", и рекламы в моих текстах нет - я никогда не получал предложений подобного рода. Т.е. платный аккаунт мне не особо нужен, нецелесообразен.
Но в моральном отношении "расфренживание"  тяжеловато, да и неудобно как-то перед людьми, которые пишут интересные тексты и желают чтобы их тоже читали. Неудобно.

   Сейчас ситуация изменилась. Один читатель, ник которого я называть не стану, предложил в качестве "благодарности за проделанную мной работу" оплатить аккаунт на год. Отказываться от благодарности - быть неблагодарным.
Поэтому ему - спасибо.

   Тем самым я сообщаю, что расфренженные мною, в стесненных обстоятельствах связанных с лимитом, читатели могут о себе теперь напомнить - и я с удовольствием их приму в друзья.

Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →