?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Evolution. Планета Железяка.
arhivar_rus

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
И конечно их ученые утверждают, что они плод эволюции, когда-то миллионы лет назад, волны океана намыли из кварцевого песка первые микрочипы и т.д.

Ой! Синхрон и совпадение! Про микрочипы! И т.д.!!

в ролике отчетливо видно динозавр коптит, он угольный.
я настаиваю - динозавр на электро-механической автоматике, без полупроводников.
чипы появились гораздо позже.

homo erectus

(Anonymous)
Чисто сатанинская культура!, клипы такого типа крутят по всем каналам, фильмы похожие тоже каждый день. Вроде бы забавно на первый взгляд, челюсть отвисает, пирожок изо рта падает на пол. Но конечный эффект то этой дряни другой и нами не осознается абсолютно. Главная цель - создавать у зрителя незаметно для него перманентный страх, на подсознании. Постоянный неосознанный страх подавляет волю и рассудок, убивает душу, превращает в тряпку, программирует быть послушным. Даже слоган в конце клипа звучит: Мы НЕНАВИДИМ дорогое! Ай молодца, похоже тут целый институт спецов-психологов поработал!

Что-то вроде продолжения...

Бостонский вариант эволюции,между первым и вторым роликом - несколько лет.

http://www.youtube.com/watch?v=cNZPRsrwumQ

http://www.youtube.com/watch?v=67CUudkjEG4

Бостонский вариант эволюции

(Anonymous)
Да ну нафиг...Натурпродукт был и будет рулезнее:http://www.youtube.com/watch?v=VXJZVZFRFJc&feature=related

(Deleted comment)

опять про чипизацию и не только :)) кому интересно...

(Anonymous)
Никто уже не стесняется, а заявляет все в открытую :)
http://www.pravda-tv.ru/2010/11/26/5151 про форсайт проект Дети-2030
http://www.detstvo2030.ru/ офиц. сайт
http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=39 интервью с рук-м проекта
Немного вырву из контекста:

А.Р.: Основываясь на разработках, которые уже есть, мы делаем свои прогнозы. Например, кто-то из наших оппонентов, не желая вникать в суть проекта, говорит что мы призываем к чипизации мозга. Нет, мы не призываем к чипизации мозга. Мы говорим, что есть разные программы в области техники, генной инженерии, которые, внедрим мы форсайт или пустим все на самотек, все равно появятся. ТА ЖЕ САМАЯ ЧИПИЗАЦИЯ МОЗГА – ЭТО ПРОСТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ. И ХОТИМ МЫ ТОГО ИЛИ НЕТ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ ЭТО СТАНЕТ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Вопрос в том, будем ли мы с вами и наши дети готовы жить в этой среде? Сможем ли мы быть конкурентоспособными со своей системой образования, если рядом за доступные деньги будет предложен чип в любой профессиональной компетенции? Не прятаться, а выживать в этой среде. Условно говоря, пришла зима – надели шубы, пришла чипизация мозга – надо быть к этому готовым. Сегодня мы можем заложить возможность отнестись к этому объективно.

Тематично.
Кстати, динозавр на угле впечатлил больше всех )

Я прошу прощения...

(Anonymous)
Я, конечно же, прошу прощения, но зачем железной бабе железные сиськи. С эстетической точки зрения, железные сиськи могут возбудить только железного человека или, по крайней мере, железного дровосека.
С рациональной точки зрения. вряд ли, из железных сисек будет течь железное молоко или железное машинное масло... скорее всего, из железных сисек будут вытекать жидкость, начиненная нанороботами, которые, в свою очередь, смогут, подобно стволовым клеткам, строить молодой и дикорастущий организм жизненной формы на основе кремния.
Бред, конечно, но к этому относиться серьезно нельзя... Нельзя принимать рекламу компании Сатурн за правду, которая где-то рядом.

Re: Я прошу прощения...

это два железных яйцеклада. ;-)

(Deleted comment)

Re: Приговор?!

(Anonymous)
Приговор в суде. При сложившейся системе ценностей, институтов и бла-бла-бла. Тут война. Информационная. Запад отстаивает свое право на будущее. Живые-то повымрут все.

(Deleted comment)

любопытная штука:

http://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/21363-plastina-lollanda-i-drugie-artefakty.html
Это по поводу диких предкофффф..........

напомнило

http://lib.ru/RUFANT/GANSOWSKIJ/64-14.txt
у этого автора вообще много интересного

Re: напомнило

(Anonymous)
В мифах аборигенов Австралии есть такой момент интересный: о создании всего на Земле. Дело происходит в так называемую эпоху сновидений. Первые люди на земле, кста также спустившиеся с неба, но судя по всему еще до ящериков, пели, и от этой музыки в нашем мире проявлялись животные, травы, камни и прочее. Каждое созвучие "вытаскивало" или "призывало", или "что-то еще" какую-то часть видимого нам мира. Как они пели тоже большой вопрос, рта и зубов у них не было, за ненадобностью поглощать пищу, поскольку бессмертны были. А потом пришел радужный змей или радуга-змей и гармонии наступил конец, а люди эти кто ушел в воду и превратился в рыб, кто стал деревом, кто-то частью рельефа.

http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml Кошмар???

В Сатурне все дороже чем в MediaMarkt ;)
зато какая реклама!

  • 1