arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Реванш



Блогеры любуются фотографией, как пишут, выложенной самим Чубайсом в своем журнале.
Я и не подозревал, что у него имеется свой ЖЖ. И после недолгих поисков нашел этот блог и посмотрел  - достаточно интересно. Анатолию Борисовичу не чуждо даже изучение древней истории, что отражается в его нанозаписях.

Картинка и впрямь примечательная.  Придет ли Вам в голову фотографироваться у чьей-либо могилки на кладбище, если Вы не некрофил по жизни? Только если тот бывший человек является вашим кумиром. Других мотивов для создания подобной мизансцены, с последующим показом ее зрителям - нет. Тем более, если вы человек публичный.
То есть - по сути это опубликованный небольшой визуальный манифест.

Вот и получается, что у власти теперь - троцкисты. Те самые троцкисты, которых репрессировал Сталин. Которые репрессировали Россию до прихода к власти Сталина. И которые себя реабилитировали придя во власть. Ничем другим не объясняется  животная ненависть к "сталинизму" у ныне власть придержащих. 
Фотография знаковая. Жаль только что Анатолий Борисович со товарищами Дмитрием Анатольевичем и Владимиром Владимировичем прямо не говорят, что да, - мы, де, троцкисты .
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →