arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Мужик с топором. Случайные совпадения.

295.50 КБ

Получил в "личные сообщения" следующую информацию от читателя unholy_abr  по поводу Африканской линии -2. Полет Инанны.:

"Собственно где-то пол года назад случайно наткнулся на фотографию камня ики на сайте lah.ru что то мне показалось в этом камне странным и вскоре я понял что, и перевернул его и оказалось что рисунок на камне уж очень похож на... карту Африки
http://img823.imageshack.us/i/dscn1175p.jpg/
вот собственно этот камень, после чего я разместил пост на их форуме где меня дружно обсмеяли сказал что мол это больше напоминает фаллический символ)) http://forum.lah.ru/forum/5-1399-1?lAnfmv
сравнивая с картами местности пришел к выводу что водопад о котором вы писали это водопад Лофой руководствуясь картинками на карте... а еще занимательно что тут есть и та португальская ЛЭП... тип с топором, вход в "подземелье" совпадения... опять)
вот тот же камень но уже в обработке http://img251.imageshack.us/i/59312406.jpg/ "

***
Понятно, что на камне не просто рисунок, а карта местности. Точнее ее схематическое изображение, с проставленными на ней отметками важных точек. Также понятно, что "карта" весьма условна. Любой читатель может провести маленький эксперимент: попытаться на листе бумаги, по памяти, нарисовать контур Африки и границы тамошних государств  - ...но вряд ли в итоге он совпадет с оригиналом, кроме как у людей продвинутых в географии.
Я тоже попробовал, чуть трансформировав, наложить эту схему на карту Африки. Совпадения с ее нижней, южной, частью очевидны. Кое-где линии совпадают с местоположением рек и озер. Любопытны совпадения "Дома поклонения" и других "реперных" точек по теме WW, отмеченных символами. Даже свернувшийся в "уробороса" змей-дракон находится там где нужно.
Можно, конечно, предположить что камень этот изготовили глядя на современную карту мира американские мошенники, желающие путем нанесения на него царапин повысить его стоимость и втюхать европейским лохам, ищущим древности.
Но пока не станем его отбрасывать - это всегда можно сделать. Пусть камешек немножко отлежится. Возможно он займет нужное место в нашей мозаике.
Tags: dww
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →