arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

В Москве появилась доступная всем ипотека


       
        Постоянный рост цен и падение спроса на рынке недвижимости способствует бурному развитию рынка ипотеки.
        Но предлагающиеся сегодня ипотечные программы коммерческих банков по-прежнему остаются недоступными большинству россиян.
 

        Именно поэтому в середине 2005 года при поддержке правительства Москвы была создана Жилищная Организация Пайщиков (ЖОП), основной целью которой является помощь в приобретении жилья приезжими из других городов России. 

        «Я очень довольна качеством обслуживания. До этого я побывала во многих банках, но только в ЖОПе ко мне отнеслись по-человечески, выслушали, дали дельные советы и я смогла приобрести собственное жильё», — рассказала Гюльнар Таджиева, живущая теперь в новостройке на проспекте Вернандского.
        За неполный год клиентами компании стали почти пятьсот человек, выдано ипотечных кредитов на сумму 240 млн. По оценкам экспертов, к концу 2007 года более половины ипотечной клиентской базы российской столицы будет находиться в ЖОПе.

 18.01.2006, 16:59
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments