arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Дороги



500 км туда, 500 обратно. Ну, и там плюс-минус..
Хорошо в деревне летом...  и не пахнет интернетом.
Некоторые постоянные читатели журнала озаботились моим отсутствием в сети и сообщили об этом куда-то туда, где растут пальмы и небоскребы. Аборигены тех мест прислали мне по мылу трогательное сообщение:

"Привет, arhivar_rus,
Ваш взаимный друг ___  заметил, что последний раз вы писали в свой дневник в Живом Журнале 3 недели назад! Не пропадайте, напишите в своем журнале о чем-нибудь.
С уважением,
Команда Живого Журнала"

Будучи человеком взаимовежливым не могу не откликнуться на подобную заботу и поэтому пишу о чем-нибудь.
Это ни в коем случае не отчет о поездке, и не специальная съемка, а очень малая часть того, что можно увидеть через лобовое стекло машины, когда скорость автомобиля вынужденно зависит от первой-второй передачи, и есть время и возможность нажать на спуск фотоаппарата.
В основном дороги везде примерно такие, стоит отъехать от трассы на десяток километров - в недалекой российской глубинке нет высокоскоростных автобанов, по которым рассекает на желтых жигулях председатель правительства.
Также спешу сообщить всем обеспокоимшимся моим временным отсутствием, что я жив-здоров, а WW будет обязательно продолжена. По мере возможности отвечу всем задавшим мне вопросы по эл.почте и в "личку". Если кого-то забуду - не стесняйтесь, спрашивайте еще раз - не отвечаю не со зла или высокомерия, а просто могу пропустить.

В общем - здравствуйте, давно не виделись. ;-))

















Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments