arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Бандитские разборки.

Стало известно имя покушавшегося на жизнь начальника судебного департамента.

- Я видел, кто в меня стрелял, - рассказал сотрудникам правоохранительных органов Валерий Кузьмич. - Его зовут Евгений Сибелев, ему 40 лет.

Валерий Кузьмич

Начальник судебного департамента пострадал из-за конфликта с поставщиками автомобилей. Фирма, в которой работает стрелявший, должна была закупить для судей 50 «ниссанов». Однако департамент кинул поставщика не проплатил 50 % всей суммы, как обговаривалось в договоре, а фирма не поставила машины. В четверг днем состоялась стрелка встреча обеих сторон, на которой Валерий Кузьмич заявил, что вообще решил расторгнуть договор. На это Евгений Сибелев якобы ответил угрозой, платите, мол, деньги, или перестреляем всех.
БМВ главы судебного департамента с правительственными номерами серии А...МР был обстрелян вечером в четверг в центре столицы.


Новости сегодняшние восхищают. Вот, к примеру,  как отряд неизвестных в белых масках атаковал экологов протестующих против незаконной вырубки леса в Химках.

Люди в масках (фото с сайта http://ecmoru.livejournal.com)

В лагерь защитников Химкинского леса, блокировавших вырубку деревьев на севере Москвы, на рассвете в пятницу пришла группа  людей, более полусотни человек, с замотанными лицами. По словам активистов движения в защиту леса, им угрожали расправой.  Экологи вызвали милицию, которая не предпринимала никаких действий, а еще чуть позже появился ОМОН, который скрутил защитников леса, всех кто был в этом лагере и запихал в каталажку.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments