arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Ответив сейчас на комментарий Бородатого по поводу "вашего брата" (эмигранта), заглянул на цивитас.ру... и стул подо мной зашатался.... предательский комок подступил к горлу и я весь зашелся очищающими слезами. Или,... как говорят в ЖЖ, я плакалъ...

М-да.... доводилось ли вам, потенциально уважаемые читатели моего журнала, читать эпитафии написанные О ВАС и по поводу ВАШЕЙ кончины?

 

"Привет, привет, господа и дамы. Радуемся виртуальной смерти Архивариуса? Что, без Архивариуса господам кокосовцам дышать легче стало? Ну-ну.


        Грустно мне, как мне грустно. Ведь был пожалуй единственный честный человек на форуме, который так точно выражал мнение российскогхо народа, и того заглушили...
        Прошел у нас сериал Есенин... Как же ситуации схожи! Есенину! Единственному народному поэту не дали писать для русского народа! Убили сволочи! Вместо него народу подсунули разных "пастернаков"! А зачем нам они? Мы Есенина слушать хотели.
        Как всё это напоминает ситуацию с Архивариусом! Кто-то, довольно враждебно настроеный к русскому народу говорит " нет, братцы - валенки, не будет вам Архивариуса, овоща вам, а не Архивариуса, пусть вам головы окучивает мистер...ой, извиняюсь, господин Никодим..."
        Да уж, дела...
        
АРХИВАРИУСУ: СПИ СПОКОЙНО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!
         ПОМНИ, ТВОИ СЛОВА И МЫСЛИ ВОШЛИ ГЛУБОКО В СОЗНАНИЕ И ДУШУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ РОДИНУ! ЛЮБЯТ РОССИЮ! МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!"

А мне так казалось, что на надгробной плите напишут, когда-нибудь, если вообще напишут, что-нибудь типа "Он старался..."

Однако же...



 

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments