Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не было никаких облаков вулканического пепла. Забудьте.
arhivar_rus


Воздушное пространство было закрыто под ложными предлогами. Спутниковые изображения выявили отсутствие облаков вулканического пепла на всей территории Великобритании, как впрочем, и более южными территориями Европы. Новые данные свидетельствуют что над Европой не было облака, а пыль в районах близких к Исландии была настолько тонка, что  не представляла никакой опасности.
Сообщается, что спутниковые изображения будут использоваться авиакомпаниями в их борьбе за  десятки миллионов фунтов в качестве компенсации от правительств своих потерь.
Об этом в статье Daily Mail, под заголовком "Remember that ash cloud? It didn't exist, says new evidence".






promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

англосаксы в очередной раз засветились ))

с "англосаксов" как с гуся вода...

(Deleted comment)
не всем было понятно - далеко не всем. Я вот, когда писал прошлые посты о вулкане, о себе прочел такой коммент: -"про Архивариуса: (не читал, по ссылке фотки вулкана и вопли "СМИ нам врут!!!" - сразу убежал)."

Люди ничтоже не сумняшеся верят тому что им рассказывают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: А мы с другой стороны

свят, свят, свят...
Армагедон какой-то, прости Господи..
Ну,.. - наварят себе копеечку малую публикациями.

Это вот порадовало особо:
"Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км .."
Это где же учОный столько воды обнаружил?

Чувствую, мне тоже необходима компенсация за мои моральные и физические тяготы, как думаете, дадут?

Забудьте.;))

У меня моральных тягот было не менее: жена пару дней устраивала мне вырванные годы, потому как дочка не могла вылетить из Испании, а и евры у нее при этом закончились.

Эх, так и не узнаем кто и главное для каких целей затеял эту авантюру

как-так не узнаем... - там же в статье написано - во всем виноват компьютер выдавший ложную информацию. Форс-мажор жеш.


Учебная тревога это называется. :)

А я обратила внимание, скольско стало появляться алармистских сообщений о разных катастрофах6 http://varjag-2007.livejournal.com/1662780.html

конечно, забыли :) над Камчаткой самолеты летают круглый год и нормально всё.
в зарубежных блогах думающие люди пишут о том, что в период с 12 апреля по 22 апреля НАТО проводили испытания нового тактического оружия, что-то вроде противо-ракетного щита. вот еще некоторые комментарии по поводу "вулканической утки". надеюсь, Вы с английским знакомы:) в общем вариант с испытаниями НАТО очень похож на правду, как мне кажется.

Possible abuses of the small volcano eruption.

1. Bring all airspace in Europe under central control.
2. Good excuse to prevent world leaders from attending Polish government funerals.........allowing media to avoid coverage and drawing attention to likely mass murder based on independent banking, rejection of EU controls and refusal to play swine flu games.
3. Nato war games, new missile tests.
4. Probing of gullibility index of unwashed masses. Some of our crisis like the underwear bomber, the swine flue and this volcano are pretty obvious manipulated events to those of us who are awake. I believe the 911 truth movement has rattled our leaders as too many of us see through the lies. If there is a new big 911 in the works (terrorists with nukes seem to be a hot topic) some of these events may be a good way to probe us people, our collective mindset and the chance that we would fall for another big event.


если Вам интересно, то вот оригинал поста

в статье неплохой анализ, и много фактов.
Но я бы не стал однозначно связывать произошедшее исключительно с противоракетной обороной. Хотя эта версия многих устроит - она проста для понимания

У меня вопрос не по теме: я в одном журнале увидела средневековые изображения драконов. Обратила внимание, что они очень похожи между собой и все как на подбор маленькие. как вы думаете - почему?

почему...
Художники не всегда так образованы как да Винчи, скажем, и иногда заменяют знание о предмете интуицией. Кроме того легенды обрастают массой лиших деталей и лишаются в итоге сути.

Через две (2) следующие публикации WW мы подробней рассмотрим этот вопрос.

Хочу предложить к рассмотрению цикл передач на ТВ3 "Тайные знаки", из цикла прошу особенное внимание обратить на разделы "Фактор риска", "Апокалипсис" и "Особо опасно".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2760702
У нас на работе телевизор и мой начальник держит непрерывно включённым этот "Настоящий мистический". А уж эту серию "Тайные знаки" смотрит обязательно, даже в нарды не играет.
Зрительный ряд я не вижу, но слышу всё очень хорошо, и меня очень занимает вопрос - какая сволочь заказала этот цикл и зачем?!

"даже в нарды не играет" -

- показательно, весьма. :))

наверное НЛО все же пролетало где то там, не просто же так все пересрались)))

Межгалактическое МЧС заливало из блюдца водой вулканчег, чтобы прямоходящие приматы на Земле не передохли.

Кому-то закрыли,а кому счастье

Видел где-то статейку, что во время "закрытия" неба над Европой там активно "химиотрассы" применяли. Для тех кто не в теме, можно например тут прочитать: http://www.rufors.ru/content/view/96/1/
или вот еще: http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=1590

Re: Кому-то закрыли,а кому счастье

"химиотрассы" - тема интересная.

Кое кто нашел в осадках от них алюминевый порошок.
Очевидно, вдыхать его гражданам американцам и европейцам не вреднее, чем дышать вулканическим пеплом.

Да чего там только не находили) в этих осадках. Писали, что даже вирусы. Думаю, истина как всегда "где-то рядом". Чего бы не пытались таким способом обработать, людей, посевы, или, допустим, дезактивация чего-то чем-то, все это проводится втихаря, без комментариев и от того еще больше народ пугают.
Была версия,что это некая сетка для радиолокации, или как-то так...

незнаю как насчет облаков,но погода в это время была не очень то естесвненной. я в Латвии живу, и у нас в неделю пока самолеты не летали в течении 10 минут солнце менялось на дождь,он на град и все обратно возврашалось к солнцу. так что хоть какое-то влияние вулкана на атммосферу было.