?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Шутка друга Мишико.
arhivar_rus

82.93 КБ 

Добравшись до дуроскопа посмотрел новости. Увидел неподдельную скорбь на лицах первых лиц. Так не сыграешь. Владимир Владимирович  черный, под цвет галстука Медвелева, лицом аж взмок весь, да и у Дмитрий Анатольевич чуть не прослезился. Назначили на праздник космонавтики, 12 апреля, всенародный траур.
Судя по всему мероприятие на которое Качинский так сильно спешил, так же было важно и для наших властей.
Военная прокуратура РФ до сих пор не признала вины СССР в гибели поляков, как и то, что они были "жертвы политических репрессий" в виду отсутствия документов и внятных доказательств тому что это сделали не немцы. Не верят в немцев поляки - мол, не могли гуманные и цивилизованные немцы так обойтись с польскими военнопленными.  Но зато в 1990 году Горбачев признал, что поляков убил НКВД. 16 лет назад  в Варшаве Борис Ельцин тоже это признал, указав на Сталина как на виновника. Вот и Владимир Владимирович на днях попинал таталитаризм.
Очевидно предстоящие торжества на кладбище должны были поставить жирную, конечную, точку в этом спорном вопросе и заклеймить сталинский режим. Ну и с Качинским у Путина была договоренность: Путин признает Катынь - Качинский едет на парад Победы. Кроме того, писали - были " переговоры о том, что бы премьер-министры двух стран встретились в Калининграде, а оттуда совместно отправились в Катынь". На кладбище. Так сказать в знак примерения и согласия.


48.44 КБ 
 
В канун мероприятия в Катыне собрались тысячи поляков, чтобы почтитть память погибших. Но вот в новостях показали сюжет, как они, после катастрофы самолета, не дожидаясь, быстро бросились к поездам в Польшу.

В общем, "тожеств" не будет - никому сейчас не смешно. Не то что пару недель назад.  Наверное и Качинский приятно улыбался грузинской шутке Саакашвили. Досмеялись.

55.99 КБ

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
это вряд ли смех по поводу Качинского.
Но создателю коллажа в заднем уме не откажешь.

Вот что такое грамотная работа с "ноосферой"

Люди играют в дурацкие игры и думают что это сойдет им с рук.

Берия, видимо, так собрался не сажать деревья, а вырубать.

Топор-то как залихватски за пояс засунул - как заправский косопузый рязанец.

согласен с вашими выводами.

(Deleted comment)

Re: Бог не фраер

(Anonymous)
Интересно, сколько галстуков съел Сукашвили за последнее время?
Какого числа будет съеден последний?

Символично. Еще НАТО на Красной Площади предстоит. Выводы в небесной "канцелярии" делаются сооовсем иные, нежели у
(П)резидентов и их руководителей. Интересно становится. Всё чудесатей:)))




тоже не плохо

Не все из НКВД. На левом крайнем - общевойсковая форма.

Апач пишет о потрясающем совпадении:
http://apazhe.net/2010/04/10/10802/
"...В связи с обнаружившимися в апреле 1943 года фактами Катынского расстрела Сикорский выступил с резкими обвинениями в адрес СССР, в частности требуя от Черчилля разрыва отношения с СССР. Спустя несколько недель Генерал Владислав Сикорский и его дочь Софья погибли в авиакатастрофе 4 июля 1943 года близ Гибралтара. Некоторые современные историки утверждают что это скорее всего не было случайностью. Английский пилот, который никогда не надевал спасательный жилет, именно в этом полете надел его и остался живым. До конца не выясненное происшествие породило множество слухов, догадок и версий..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сикорский,_Владислав

Такая заклятая Катынь.

Думаете что Черчиль Сикорского... того-с..?

мне другое интересно: почему о том, что "Грузинская телекомпания Имеди “похоронила” президента Польши" сообщает только Regnum задним числом? и также другое интересно: почему об этом не сообщалось никем тогда, когда скандальный репортаж "имеди" появился в эфире. все, кто сейчас говорят об этом "удивительном факте", ссылаются на единственное сообщение регнума, в котором есть то, что вы приводите как цитату. то есть, существует связь: глава грузинской диаспоры в полше, польское TVN24, регнум. и далее "адресованная другу ходит песенка по кругу" и блоггеры "с удивлением" показывают на ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение регнума, которое всплыло ТОЛЬКО СЕЙЧАС. ещё удивительный факт: почему никто в то время, кроме этого агентства, не обратил внимание на то, что якобы качиньский погиб? перевод репортажа имеди с грузинского на русский читала, но про качиньского ничего там не было. из персоналий там фигурировали: саакашвили, бурджанадзе, кокойты. странно всё это.

Было это сообщение Саакашвили?
- Было. Но его видели только в Грузии - оно для "внутреннго употребления".
Надо было это Саакашвили?
- Надо, наверное, раз это видели десятки тысяч людей, которые были им потрясены.
Всё остальное - детали.
Мы можем оценивать исключительно факты, а не домыслы.

Может все события действительно какая-то очередная политическая игра-провокация? Больно много всего вокруг Катыни понаверчено...Потому наши главы такие и смурные.
Место там под Смоленском непростое: Катынь опять же, Гитлер там зачем-то свой бункер строил, древние Гнездовские курганы рядом.

Это было чье-то предупреждение, за месяц до предполагаемого события... Кто-то что-то знал - а сообщить иначе нельзя было. Вот и придумали эту внезапную(вспомните всеобщее недоумение) залипуху с "вторжением"...
Вот ГЛАВНЫМ в этой инфе было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для Качинского. Все остальное - чушь для маскировки...

  • 1