arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Шутка друга Мишико.


82.93 КБ 

Добравшись до дуроскопа посмотрел новости. Увидел неподдельную скорбь на лицах первых лиц. Так не сыграешь. Владимир Владимирович  черный, под цвет галстука Медвелева, лицом аж взмок весь, да и у Дмитрий Анатольевич чуть не прослезился. Назначили на праздник космонавтики, 12 апреля, всенародный траур.
Судя по всему мероприятие на которое Качинский так сильно спешил, так же было важно и для наших властей.
Военная прокуратура РФ до сих пор не признала вины СССР в гибели поляков, как и то, что они были "жертвы политических репрессий" в виду отсутствия документов и внятных доказательств тому что это сделали не немцы. Не верят в немцев поляки - мол, не могли гуманные и цивилизованные немцы так обойтись с польскими военнопленными.  Но зато в 1990 году Горбачев признал, что поляков убил НКВД. 16 лет назад  в Варшаве Борис Ельцин тоже это признал, указав на Сталина как на виновника. Вот и Владимир Владимирович на днях попинал таталитаризм.
Очевидно предстоящие торжества на кладбище должны были поставить жирную, конечную, точку в этом спорном вопросе и заклеймить сталинский режим. Ну и с Качинским у Путина была договоренность: Путин признает Катынь - Качинский едет на парад Победы. Кроме того, писали - были " переговоры о том, что бы премьер-министры двух стран встретились в Калининграде, а оттуда совместно отправились в Катынь". На кладбище. Так сказать в знак примерения и согласия.


48.44 КБ 
 
В канун мероприятия в Катыне собрались тысячи поляков, чтобы почтитть память погибших. Но вот в новостях показали сюжет, как они, после катастрофы самолета, не дожидаясь, быстро бросились к поездам в Польшу.

В общем, "тожеств" не будет - никому сейчас не смешно. Не то что пару недель назад.  Наверное и Качинский приятно улыбался грузинской шутке Саакашвили. Досмеялись.

55.99 КБ
Tags: Ужин с дуроскопом
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments