Ответил, что самое разумное в теперешних обстоятельствах купить рефрижератор и набить его тушенкой и салом. Посмеялись.
Но вот в тот же день наткнулся на эти картинки.
В Штатах консервированный бекон не производили со времен второй мировой. Но вот опять стали делать. Производят теперь сразу несколько фирм. Есть спрос.
Замечательная вещь для инвестиций. Гарантированный срок хранения - 10 лет.
Продукт полностью готов к употреблению. Съесть можно сразу, а можно и в 2019 году. Разогревать не надо - большой плюс - высокотемпературные датчики роботов-рапторов Вас не заметят.
Цена, правда, кусается. 54 мелкие полоски сала обойдутся Вам сейчас в 16 долларей.
А кто сказал, что выживание - штука дешевая?
Journal information