arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Стратегическое сало.

Здесь на днях зубы лечил. И словоохотливая женщина-терапевт спрашивала, стоит ли сейчас продавать дачу, или подождать пока цены на недвижимость вырастут, и если продавать, то куда ей вложить деньги, чтоб не пропали. Кем-то компетентным, очевидно, я ей показался. А может просто поговорить захотелось, и вопрос этот был не ко мне, а вообще вопрос. Насущный для нее вопрос. Типа мыслей вслух.
Ответил, что самое разумное в теперешних обстоятельствах купить рефрижератор и набить его тушенкой и салом. Посмеялись.
Но вот в тот же день наткнулся на эти картинки.



В Штатах консервированный бекон не производили со времен второй мировой. Но вот опять стали делать. Производят теперь сразу несколько фирм. Есть спрос.
Замечательная вещь для инвестиций. Гарантированный срок хранения - 10 лет.



Продукт полностью готов к употреблению. Съесть можно сразу, а можно и в 2019 году. Разогревать не надо - большой плюс - высокотемпературные датчики роботов-рапторов Вас не заметят.
 Цена, правда, кусается. 54 мелкие полоски сала обойдутся Вам сейчас в 16 долларей.
А кто сказал, что выживание - штука дешевая?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal