arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Mothman. Возвращение на круги.



Что получится, если скрестить известное всем изображение VitruvianMan с уже известным вам, уважаемые френды, по предыдущей публикации WW, Mothman(ом)?



Этот "круг" появился пару недель назад на поле вблизи городка Goes в Голландии за ночь, как пишут. До сей поры поля портили гиганскими пиктограмами в основном на Британской сцене. Но вот "шутники" перебрались и в континентальную Европу.



Вне сомнения это самое большое изображение на поле из всех ранее сделаных.





Я не понимаю смысла этого анонимного творчества, если это делают люди. С земли это не видно вовсе, а полюбоваться картинкой с воздуха не каждому доступно. Ну и, вне сомнения, то что делается открыто, в виде "перфоменсов-инсталяций", то что имеет "авторов" - не идет ни в какое сравнение с тем что вытворяют на полях анонимы ради чистого прикола. А удовольствие затратное. Вот, фотограф в правом нижнем углу поместил для масштаба стадион. Прикиньте хотя бы размер возмещенного ущерба за урожай фермеру и плату за его молчание. Ну и энтузиастов-топтунов нужно собрать человек пятьдесят, не меньше. И чтоб вытаптывали по особой технологии, аккуратно, не ломая колосья, укладывая их. Неделю. А как это всё разметить? С вертолета? За ночь? И ради прикола?
В общем, если это шутка, то скорее принадлежит Джону Килю, который напомнил о Mothman, улыбнувшись с небес.  Шутка. Joke.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments