arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Крамольная мысль.

Читая российские новостные заголовки, (которые приводить не стану, ибо обрыдло писать об одном и том же бардаке), посетила меня мысль о том, что своими телодвижениями в экономике и политике власть у нас в стране к чему-то народ готовит, но конечную цель держит в тайне.  Никто ведь не знает в чем состоит План Путина, а Медведев о своем плане пока ничего не сказал. Но народ не имеет даже возможности построить собственное жилье - усилиями спекулянтов неподъемно. Факт уникальнейший в истории человечества, наверное нигде и никогда такового не было. Если кто знает сообщите.

Вот, скажем, в фильме "Гусарская Баллада" граф Нулин рассказывал на балу о том, что нам тягаться с французами не нужно, проиграем, лучше сразу сдаться. Такой вот ходульный злодей-предатель. Которого зритель сразу вычислил с момента его появления на экране. Как можно сдаваться французам? Запишемся лучше в полевые гусары и сломаем Наполеону шею. Если ближе к нашему времени - тов. Минкин как-то писал в своей статье, что дескать, сталинский режим был настолько отвратителен, что лучше бы присоединиться к фашистам, как власовцы, чтобы эту власть сбросить. Минкина попинали немного - но с него как с гуся вода. В общем как-то так сказал Минкин, с таким смыслом, не буду ковыряться в сети чтобы точно привести его слова. Это было лет пять тому назад, а может и больше.
  Сейчас, не знаю - возможно его статья получила бы меньший негативный резонанс и большее понимание. Мне так кажется, что людей исподволь готовят к ситуации, к мысли о том, что лучше им бы сдаться американцам, немцам, китайцам, англичанам, да тем же фашистам, даже фашистам лучше и надёжней,  чем американцам с китайцами (которые сожрут и не подавятся), хоть чертям собачьим - лишь бы те навели порядок в стране, который заключается прежде всего в элементарных правах человека на жизнь и ограничении прав вурдалаков.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments