arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

О вреде экстремистской литературы

Масштабная афера в центре Москвы
 
Масштабная афера в центре Москвы



Сотни серьeзных людей съехались из регионов в столицу на важную конференцию с участием федеральных министров. И только здесь обнаружили, что их обманули. Наследники великого комбинатора - организаторы "конференции" - заработали на своeм обмане приличные деньги.

Вопросы к министрам визитеры учили наизусть. Не каждый день получается задать их так, напрямую. Камчатка, Кавказ - чиновники со всей России были в зале. Звонки домой: вот-вот, совсем скоро начнется.

Не началось.

Смех утих быстро, с осознанием того, что произошло. Организаторы требовали по 35 тысяч рублей с каждого, только, чтобы быть допущенным в зал с министрами. В Москву ехали целыми делегациями - так дешевле: была заявлена целая программа скидок.

Пока организаторы пытались как-то успокоить гостей, те начали лихорадочно звонить в регионы: "Нас, кажется, кинули". Приглашенные эксперты и политики уходили в общей неразберихе. Фотографы ждали: президиум скоро начнут бить, возможно, ногами. Появились сотрудники МВД, предложили тем, кто считает себя пострадавшим, писать заявления. Столько чиновников, в едином порыве пишущих заявление в милицию, - такого не было никогда. А как все правдоподобно начиналось.. Приглашения, программа участников, заявленные министры со своими заместителями. Обещали, правда, что встретят на Красной площади. Не получилось. И в гостиницу так и не поселили.

Теперь чиновникам, действительно, есть что рассказать. Почувствовать себя в роли Ильфа и Петрова. Уже говорят: такую аферу провернул бы великий комбинатор, живи он в наше время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments