arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Ошейник

Один человек как-то сказал себе – «Отрекаюсь от дьявола и всех дел его». Сказать легко. Труднее держать слово. И тогда, чтобы помнить об этом,  он надел себе на шею… крест. (это лирика, вместо эпиграфа)

     Прошлый пост, где я поместил картинку из журнала Стаса Садальского, вызвал у читателей массу эмоций.  Мне уже трудно ориентироваться, кому я ответил, кому нет – ветки перепутались, а кто-то уже покинул журнал.

Одни оскорбились за комсомольских работников.  Другие за русских девушек, хотя сами писали что на фото иностранцы и даже пожилые леди.  Кто-то, подсуетившись,  оскорбился за евреев, мол, основной костяк горкомов комсомола состоял из лиц еврейской национальности…
      Не думал, что бывшие комсомольские работники, пребывающие у меня во френдах так многочисленны и так обидчивы.

Резюмируя эту плодотворную дискуссию, отмечу следующие моменты в вопросах-репликах и ответах. Надеюсь, это еще больше выявит мой моральный облик у читателей, которые у себя в журналах дополнили его красочными мазками.

 «Непорядочность - вот всё, что я могу сказать о Вас, гордящемся своей непричастностью к комсомолу.»
-  Да. Я благодарю Бога за то, что он избавил меня от близких контактов с этими комсомольцами.

«Вы не знаете что это было, где это было, но используете для доказательства каких-то Ваших убеждений».
-  Разумеется. Я пишу о своих убеждениях. Вы можете писать о своих.

"Вранье - никакой это не СССР. Это какая-нибудь отключающая комплексы, стыд и совесть секта. Много таких".
- Ну и чем эта секта отличалась от верхушки комсомола в восьмидесятых, которая настолько эффективно перестроилась, что у нее не стало комплексов, стыда и совести?

«В СССР даже сволочи были гораздо моральней, чем американске сектанты. Были оргии, конечно, но в банях, на дачах и не вместе со старушками. Все происходило в тайне».
- Сволочь она везде сволочь, особенно когда в тайне. Я не особо разбираюсь в оттенках дерьма.

«Я как-то влетал на архивариусовы посты - сразу уходил. Он мерзок! И в комсомоле я был и что там делалось - довольно хорошо знаю, блуд бывал (а где его нет?), но не свальный, как на фото».
- Нет, все же забавные персонажи бывают. Считают что блудить в комсомоле и вообще блудить это  не так аморально как танцевать летку-енку в голом виде.

«Что такое непорядочность? Это когда человек берёт чьё-то грязное фото и приписывает совершенно другому явлению. На основании того, что "так могло быть". Считаю подобные заявления оскорбительными и требую от гражданина "архивариуса" извинений.»

Не могу вот понять, каких и за что извинений от меня требуют?  Заявлений вроде не делал…

С одной стороны, сами признают, и сами тут же пишут, свидетельствуют что «гораздоморальные сволочи»,  пренебрегаемые старушками, устраивали «оргии в кабинетах», «в банях, на дачах», «был секс в номерах»,  «причём не с блядями, а с комсомольскими активистками», «блядовали, конечно», «блудили в тайне» и явно, «рвались во власть» и т.д. - с другой стороны обижаются за ассоциации. В кавычках были цитаты.

В общем так, господа – извиняться я не стану, потому что не за что.  Кто не желает читать  цинично накаляканные мной скромные гиероглихвы может отфрендить. Я пойму.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments