Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Be Part of the Future
arhivar_rus

http://www.multinationalunited.com/

Вначале я пребывал в недоумении от того что прочитал, случайно попав на этот сайт. Еще бы.. читающие по-английски меня поймут. ;-) Т.е. цель создателей сайта была достигнута. Да. Надо это признать.

Но выяснилось, что это всего лишь вирусная реклама, или что-то такое, подобное ей. Но как то уж очень серьезно поданная, без какого-либо юмора приущего таковому виду творчества. Чтобы убедится что это вирусная реклама - надо потратить время.
Короче. Запускают в августе новый фильм, под названием "District 9"



В аннотации пишут, что случайно приземлившаяся на Земле раса не-людей была вынуждена вначале скрываться и жить в изоляции. А когда проявила себя, была подвергнута людьми ущемлению в "основных правах"  и загнана в трущобы. Пишут, что фильм поднимает самые реальные проблемы незаконной иммиграции, прав человека, и деятельности Большого Брата.
Судя по всему, нелегальным инопланетянам стараниями создателей фильма вы станете сочувствовать. Будете, будете... А как же.

Не тошнит же вас уже от вида некоторых реально действующих политиков, к примеру. Привыкли. Человек ко всему привыкает.


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
(Deleted comment)

Там нет прикола, в общем не cool. Поэтому и не понял поначалу. Сайт для для Х-людей не видел.
Особо серьезно я не воспринимал эту серьезность, потому как сразу начал искать её причину. Ну и конечно нашел ее в District 9. Об чём и сообщил, тем самым бесплатно отрекламировав фильму. ;-)

(Deleted comment)
Кто знает.., а может и в этой шутке есть доля шутки.

Народ потихонечку привыкает...

,береженого бог бережет

Так как всякое может быть и умные люди должны рассчитывать на худшее, то нужна универсальная, простая и надежная защита от любых "неожиданностей", на каком бы уровне ни находились наши знания о том, как проистекает жизнь в нашей маленькой, но уютной вселенной.

Для этого есть, на наш взгляд, один способ - высший приоритет этического(нравственного) критерия :

Всё, что не по совести, ложь. Сеющие зло : ложь, обман, разврат, насилие, убийство, - не принадлежат народам. Ни религиям, ни партиям, ни государствам - никому и ничему. Это решает каждый человек, советуясь с собственной совестью. Без всякой общественной пропаганды. С такими, кто проявил себя по делам ("по плодам их узнаете их" (Матф.7:20)), надо, без какого бы то ни было насилия и экстремизма, прекратить любое общественно значимое взаимодействие : не выбирать их в систему управления и воспитания, игнорировать их разработки и т.д.

В этом и только в этом случае любое зло окажется беспомощным - откуда бы оно ни взялось, какие бы "благородные" цели ни преследовало. Не удастся перекладывать на плечи народов свои акции, прикрываться народами, религиями, идеологиями. К сожалению, понять эффективность этого этического оружия и, тем более, принять его для себя оказывается ох как не просто.

Re: ,береженого бог бережет

"надо, без какого бы то ни было насилия и экстремизма, прекратить любое общественно значимое взаимодействие : не выбирать их в систему управления и воспитания, игнорировать их разработки и т.д."
------------------------
А они и не нуждаются в "общественно значимом взаимодействии" - БЕЗ НАСИЛИЯ И ЭКСТРЕМИЗМА эта НЕ-ЛЮДЬ всех проигнорируют и сама себя
избирёт во все "системы управления и воспитания".
Примеры, думаю, приводить не надо...


Re: ,береженого бог бережет

Утверждение, очевидно, не продумано : не проигнорирует, не изберет, сама себя. Понуро опустит хвост и уползет в подворотню.

Очень даже они нуждаются - "в общественно значимом взаимодействии", точнее, в одобряющем их предлдожения и действия ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ.

Без этого ни одна акция невозможна. То-то власть прихватившие содержат сотни институтов по изучению этого самого общественного мнения.

<<Примеры, думаю, приводить не надо...>>
Попробуйте, хотя бы один.

Удивительно, что есть ещё столь наивные

"Очень даже они нуждаются - "в общественно значимом взаимодействии".
Угу. "ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ" против вывоза капитала из стрвны,
против уничтожения образования, науки, против уничтожения
вооружённых сил, против наплыва в русские города чуркобесов,
против беспредела чиновничества и силовых структур, против наебательной избирательной системы... -
а власти ПОХ.Й.
Все эти "институты по изучению этого самого общественного мнения" созданы лишь для манипулирования этим мнением и
зомбирования населения.

Наивность ненаивных

<<"ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ" против вывоза капитала из стрвны>>
Пример неудачный. Это не то "общественное мнение". Это, образно говоря, кухонное общественное мнение машущих кулаками после драки. Именно оно власти пох.й. Более того, она заинтересована в таком и подчас сама его инициирует.

Настоящее общественное мнение, которое дает ярлык пиндосской власти на правление, так сказать, карт-бланш, это мнение 40 млн.-го "электората" (доводимого адм. ресурсом до 60-70 млн.), который РАЗРЕШИЛ уничтожить СССР и "построить капитализм" в России, т.е. разграбить страну и начать депопуляцию населения.

Оно, сформированное в основном из т.н. "слоя обиженных" - мстящих за репрессии, которым были подвергнуты их родные и близкие за годы советской власти, неважно, справедливые или нет, чьим мотивом стал "хоть черт, лишь бы не коммунисты", не понимающих, что этот слой создается сознательно для разрушения государства на очередном витке агрессии.

К ним примкнули те, кому надоело жить в постоянном напряжении нравственных и физических сил страны, охраняющей мир на планете, решающей цивилизационные задачи по развитию науки, культуры, по выходу в космос. Этим захотелось "пожить для себя", 100 сортов колбасы на опустевших полках (спецоперация либерал-демократов) магазинов ...

Вот это "массовое сознание" своим соучастием, одобрением, равнодушием, попустительством, безразличием и позволяет рушить страну. Его надо менять, если мы не хотим, чтобы цивилизация сама себя ликвидировала в ближайшее историческое время. И начала долгий (млн. лет) и многотрудный эволюционный путь наверх, к приматам. И далее по таксонометрической шкале. Вплоть до простейших (млрд. лет).

Угу, и из этого говнища выйти

надо без какого бы то ни было насилия и экстремизма...
Уклонились от темы.
А СССР - паразит не теле РУССКОГО народа.
И слили его те же продажные коммунисты для себя же.
А нам нужно своё РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ государство,
и околовластная сволочь это хорошо понимает, потому и проводят не "депопуляцию населения", а геноцид
Русских, замещение на чуркобесов.

Re: Не по-русски

Нет, это Вы уклонились от темы, очень важной. Не смогли ни доказать, что власть может пренебречь общественным мнением, ни понять, что действия власти полностью зависят от состояния ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Это не по-русски.

Если русские допустили такое издевательство над страной, какие они русские? Ответьте теперь и на этот вопрос.

И обратно : СССР был создан русским народом, являлся русским государством. И был разрушен нерусской силой, именно потому, что население перестало быть русским народом. Это тоже надо бы понять.

И где это вас так... зомбировали?

Энтони САТТОН
УОЛЛ-СТРИТ и БОЛЬШЕВИЦКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
http://rus-sky.com/history/library/sutton/index.htm
АНДРЕЙ ДИКИЙ РУССКО-ЕВРЕЙСКИЙ ДИАЛОГ
http://rus-sky.com/history/library/dialog.htm
ПРАВИТЕЛИ И ВЕЛЬМОЖИ СССР ПЕРЕД II МИРОВОЙ ВОЙНОЙ
http://rus-sky.com/history/library/dialog.htm#@2
--------------------------------------
А о том, как жил Русский народ в СэСэСэ эРе
поищите в сети сами.
Если желаете что-либо понять, надо смотреть ШИРШЕ и
искать ГЛУБЖЕ...

(Deleted comment)
то ли сериал, то ли кино...
посмотрите на заглавной http://lostfilm.tv/index.php
зы. если не получиться увидеть ролик, могу залить.
очень даже в тему... даже слишком...

Любопытно.
Да, эта тема сейчас усиленно муссируется.
Тем самым народу создают "когнитивный диссонанс".
Захочет он или нет - а гимн будет слушать стоя.

  • 1