arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

"Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"

Насколько я понимаю, международные законы по судоходству запрещают иметь огнестрельное оружие на борту гражданских судов.
Команда на борту грузового судна Фаина, набитого украинским оружием под завязку, не воспользовалась им. Закон такой, знаете ли..
     А вот итальянцы на своё круизное судно, не мудрствуя о законах, наняли израильских командос для охраны. И те, если не перестреляли пиратов, то отпугнули точно. Никто из пассажиров и членов экипажа судна не пострадал.  Администрация судоходной компании, которой принадлежит судно "Мелоди", отметила, что нанимает израильских охранников, известных как наиболее подготовленных и опытных в мире.

В этой ситуации мои естественные симпатии на стороне не законопослушных украинцах, а на стороне итальянцев и евреев.

Рассмотрим вопрос с другой стороны... со стороны пиратов.
      Возможно, способ уровнять людей, вооружив их индивидуальным огнестрельным оружием не единственный, но зато самый простой и действенный. Самый цивилизованный, я бы сказал. Потому как все остальные - либо демагогия, либо замаскированные атавизмы  рабовладельческого строя. В этом контексте хорошо вооруженные сомалийские пираты - люди свободные.
И наши "демократические" демагоги по этому поводу уже много всяких красивых слов сказали, что дескать, "быдло" вооружать нельзя. Мол, вот вам пример - вооружили негров и они сразу превратились в грабителей.  И в самом деле..., с чего бы это вдруг сомалийские негры занялись таким сомнительным бизнесом?  Что же случилось?
     Вся Африка бедна по западным стандартам, но Сомали бедно по стандартам африканским . Десятилетия засух, голода, геноцида, войны и коррупции заставили жителей этого пыльного куска земли буквально сражаться за ежедневное выживание.
Сомали представляет собой полосу по большей части бесплодной  земли около океана. За счет которого население и кормилось отловленной рыбкой. Присутствие в их территориальных водах тысяч сейнеров рыболовов-конкурентов из других стран негров раздражало, но за оружие они взялись не по этому поводу.
     Так в чём причина?

     В конце20-ого столетия, для цивилизованного мира встал вопрос: - куда девать токсические и радиоактивные отходы? Даже самая дешевая утилизация  этих ядовитых материалов обходилась европейцам не менее 250 $ за тонну. Не знаю сколько берут за подобные услуги наши упыри, закапывая отходы на территории России, но наверное не меньше. Впрочем, инфа закрытая.

     Но что будет, если какая-либо компания предложит утилизацию токсических отбросов только за 2.50 $?
В середине 90-ых, некоторые швейцарские и итальянские фирмы  предложили Евросоюзу их уникальные по цене  услуги. Отходы  грузятся на на их суда и отплывают далеко. Куда, - вы уже догадались. Да, обещались,в плюс, гигантские установки  для сжигания отходов, чтобы нейтрализовать яды. Все предполагалось быть экологичным.  Только наличие подобных установок не проверялось заказчиком у подрядчика.  Да и зачем. И так всё дёшево и сердито.

Где были  "зеленые?" Почему об этом не пишут?



     После странного цунами 2005 года, многое из когда-то затопленного нашло путь к берегам, где разрушенные контейнеры распространили яды и радиацию. У негров повсеместно начались проблемы со здоровьем, кровотечения из рта и легких, брюшные кровоизлияния, необычные высыпания на коже, трудности с дыханием и т.п.  Рыба выловленная непосредственно у берегов - так же токсична.  Ни заводов, ни фабрик... НИКАКОЙ работы. Ни государства...
   И куды бедному (сомалийскому) крестьянину податься? Как выжить?




Вам не показалось, что яственно просматриваются аналоги и с нашей действительностью?
Только вот негры-афроафриканцы при этом вооружены, в отличии от белых русскороссиян.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть три разновидности людей: - те, кто видит; - те, кто видит, когда им показывают; - и те, кто не видит. Леонардо Да Винчи

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • (no subject)

    Есть три разновидности людей: - те, кто видит; - те, кто видит, когда им показывают; - и те, кто не видит. Леонардо Да Винчи

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…