arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Опрос

Что делать, когда очень хочется сказать какую-нибудь гадость о христианстве, а "толерантность" не позволяет высказать свою ненависть прямо? Тогда нужно проявить типа креативность, устроить "опрос" вводить ли основы православия в детском саду.  А в виде иллюстрации поместить собственноручно изготовленный крестик на котором прибить гвоздями детскую игрушку.



http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/02/11.html

Вроде как шутит так автор. Шутник, дескать. Но шутки шутками, а, в комментариях таки было: "Лео, ты сильно рискуешь выставляя свой креатив в инете. Тему за шутки с православием (картинко с надписью "вызвало начальство") подвергли массовому обруганию. А у тебя деццкое игрушко на кресте -- христиане могут засчитать издевку над Иешуа. Обидяцца не подецки и засудют нафик. " Т.е. подоплёку сего креатива понимают.

На что тов. Каганов ответил, беспокоющемуся о свободе автора стороннику - дескать, негры ведь негров на распятии рисуют и ничего. И тут же высказывает вопрос-предположение: "А когда речь о детских садах, вы что предлагаете изобразить на кресте? Ребенка что ли? "

Понятно что это провокация. Но в комментах спокойно, никто о "жыдах" не пишет.  Хочу чтобы и здесь не было примитивных оскорблений, хотя с моей точки зрения иногда понятных и основанных на естественной реакции.
Я не могу понять, зачем евреям необходимо поддерживать в других, время от времени, так или иначе то, что что они сами называют "антисемитизмом"?
Поэтому я тоже решил устроить опрос, состоящий всего из одного пункта:

1. Они и вправду считают, что "шутки" подобного рода не могут затронуть чувства христианина?



Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →