arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Как это на самом деле, в Израиле.


"А никаких ракет в Ашкелон не падало, это миф. Ажиотаж искуственный, сирены есть, много истерики и ниодного факта доказывающего действительность ракетной аттаки из Газы нету. Например сейчас из Газы демонстрируются видеозаписи реальных бомбардировок это не оспоримый факт. В Израиле табу на детальное рассмотрение фактов, единственное что демонстрируют это дыру в стене или выбоену в асфальте. Известно что ракеты преодолевающие такое растояние снабжены мощным разрывным зарядом, а в Ашкелоне нигде стекла не вылетело неговоря об разрушениях. Короче вранья больше чем фактов, поэтому многие злятся на западные СМИ, им видетели кажется что они однобоко освещают, а на самом деле сами дезинформированы до того что здравый смысл отключается. Факт что ашкелонцы узнают об обстрелах своего города от родственников жувущих в других городах. Цель всей дезы очевидна и понятна, немного смягчить негативную реакцию мирового сообщества на операцию в Газе. "
***
"На здоровье, но это не теория заговора, а логика. У меня квартира в Ашкелоне сегодня я в ней целый день. Рассказываю что было шесть сирен, слабо слышна канонада из Газы. Несколько полицейских машин стояли на одной из улиц по типу в том месте упал Касам прям возле жилого дома. Возле пожарной части под вечер собирается шоу репортеры кинокамеры... 99.99% уверены что подверглись крутой бомбардировке. Но открываем мировые новостные сайты, а оказывается бомбят Газу."
***
Сегодня я из любобытства посетил место так называемого падения ракеты, кроме вывернутой грузовиком бордюры и кучки мусора ничего не видел. Хотя утверждают что ракеты несут в себе боевой заряд, там в пяти метрах жилой дом с целыми стеклами. И так везде похожие симтомы, плюс такскать военная цензура. Не дай бог кто нибудь посторонний начнет съемку, немедленно будет арестован.
***
Поступило еще одно уточнение, в Ашдод не падала никакая ракета. Еще одно шоу провалили.
***
Понимаете я говорю об интелектуальном уровне людей населяющих Израиль. Меня пугает низость, люди с жадно съедают дезу и агрессивно реагируют на правду. Это путь яму именно поэтому из Израиля отток граждан с более высоким интелектуальным уровнем, что остается страшно подумать. Что касается других городов то действительных обстрелов 1% остальное ложь с целью нагнетания страстей в Израиле, и попытка нагнетания страстей в мире. Цель этого смягчить реакцию мира на жертвы в Газе.
***
Мне пишут и звонят из Москвы и докладывают о положении в Ашкелоне где я живу, пишут грандиозные вещи в их представлении город в ракетной осаде и вообще полный пипец. Я каждый день в Ашкелоне кроме сирен сдесь ничего не происходит. То что показывают по ТВ относительно ракетных обстрелов можно называть примитивным шоу. Практически ничего непокеазывают, да потому что нечего показывать. В стране сплошной ажиотаж, в нем рождается такой бред что это даже пугает. Примечательно что каждую сцену этого шоу тщательно оберегают от сторонней съемки, поэтому ничего никто не найдет ни в y-tube нигде.
        Но на общем фоне СМИ понимаешь что гибнет гражданское население в Газе. Понимать это не сложно, единственное требование включить мозги.
        В Ашкелоне конечно население страдает, я весь в страданиях от сирен, от звонков родственников, вся эта катавасия жутко действует на психику. А ракет я не боюсь, пониаю что их нет.

=====================================
Процитировано с сайта CIVITAS.RU. Автор - l.Prostory
 
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →