Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассимметричный ответ кризису
arhivar_rus
В то время как на Западе снизились  цены на автомобили, а некоторые автосалоны с целью выжить продают две машины по цене одной,  - наши вурдалаки продают их по принципу один автомобиль по цене двух. И ведь найдутся те кто купят.

"У кого нет миллиарда могут идти нахуй!". Полонский (C)




promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
У нас всегда так!

- в логике упырям не откажешь. Зачем работать и производить вдвое больше, если можно купить и продать вдвое дороже?

Многое происходит в рамках продолжения программы по снижению и изменению состава населения... Хрен им! Почти все мои актрисы рожают через год-два работы со мной! Еще и дома с мужем! Мы выживем!

а ведь попали прямо в точку.

РПЦ тоже в этой программе участвует... Посмотрим, что будет после Алексия...

Мне трудно что-либо сказать про РПЦ про участие в "этой программе". Не верится. Хотя можно и констатировать с горечью, что явной поддержки населения и противостояния засилью русофобов на государственном уровне в последнее время не наблюдалось. Церковь дистанцировалась от реальной мирской жизни. И не афиширует как-то очень уж скромно слово "РУССКАЯ" в своем названии. С другой стороны - православная церковь жива, что многие не оценивают. Это очень важно в нынешнем периоде. Может быть в этом состоит заслуга Патриарха.

Третьяков считает, что Алексий вывел РПЦ в ряд серьезных политических "субъектов"...

в Церкви и в общении с батюшками слышу ПОСТОЯННО РУССКИЕ (и никаких там Россиян).

Церковь дистанцировалась от реальной мирской жизни - я регулярно посещаю Церковь, службы. Не Церковь дистанцировалась, а люди, в первую очередь РУССКИЕ. Проблема в том - что никому НЕ НУЖНО. Жрать,Срать,Спариваться - это ж намного проще. А потом ещё в нэте гнать бучу на Церковь (не про вас, а навеяно общением в нэте). В Церкви, на мой взгляд, ну уже так ждут- так ждут - только приди...
Единственно, Церковь прежде всего нужно приходить для встречи (более близкой) с БОГом, а не для вставание под знамёна какой-либо политической партии или каких-там ещё фантазий.
+будет посещать службы процентов 30% здоровых молодых активных ребят,мужчин - тогда "Поведение" Церковных деятелей станет другим...более ЯВНО РУССКИМ, например.

В общении с батюшками, возможно, это и звучит. Но во внешних церковных сношениях с "миром" - нет. Возможно те 30% здоровых молодых активных ребят ждут каких-то слов, но их нет. Вот и занимают свой ум услужливо подсуетившимися кришнаитами, хаббардистами и и пр. язычниками. Это объективно. Церковь, на мой взгляд должна сделать шаги для того чтобы те ребята в нее пришли.
В отношении "бучи" на церковь Вы правы. Читать это весьма неприятно и особенно о Патриархе.
Лично мне Алексий был симпатичен. Царствие ему Небесное.

(Deleted comment)
ну да, это по-нашему.
и тем и тем очень нужны деньги.
но там понижают цены - в Росси повышают.
правда, у нас тоже цены падают. вон, на прадо скидка около 16 тыс дол (100 000 грн)

Ваше население, очевидно, менее упитанное по сравнению с "россиянами" на которых жирок таки нарос.
Но сомнений нет - снимут до костей и у вас и у нас. Иначе зачем "кризис" затевать?

Хм, так ведь это у нас и называется БИЗНЕС....

да какие-то недалёкие люди решили на дурачка денег срубить. Машины сейчас впраривают с реальными скидками в большинстве.

реальные скидки - это та разница в цене приблизительно в 5% от недавнего повышения. Ситуация объективно такова:
http://www.cars.ru/news/4273/

Вот и плюсуйте 8 поцентов производителя плюс 10 пошлины. Уже 18 получается. Учтем еше и то, что цена и ранее разнилась с "западной" чуть не вдвое.

На самом деле тенденция эта не только у автопродавцов. Зайдите в любой магазин и посмотрите ценники. Продукты реально выросли в цене. Я уж не говорю про бензин-шмензин, цены на которой даже и не думают падать, несмотря на страшные глаза которые делают Медведев с Путиным.

Я взял машину ещё летом, притом в лизинг. Благодаря девальвации оказалось очень даже выгодно. В Киеве на машины большие скидки, и из-за девальвации, и из-за отсутствия спроса. В принципе, где-то под 25-40%, серые дилеры часто вообще половинят, в "хорошее" время получили задатки, а сейчас, спустя пару месяцев заказчики не могут выкупить; поэтому продают по ценам как в Америке. CL 63 AMG за 120К долларей предлагают.

теперь я знаю куда ехать за машиной. ;-)

  • 1