arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

"Несчастный случай"

Можно было и ранее не сомневаться что в "ДТП" с доктором Хайдером, лидером правой партии победившей на парламентских выборах в Австрии, и непосредственно после этой победы попавшим в аварию, - дело нечисто.  Что называется, он был кому-то как кость в горле, (даже некоторым обрадованным  его смертью здешним "тысячникам" в ЖЖ, хотя казалось бы, что им до Гекубы - а вот подишь ты...),  за неделю до смерти он еще опрометчиво  заявил что собирается обнародовать какие-то известные ему сведения о "банковском кризисе" и финансовой мафии, что было безусловной ошибкой. Хотя можно было не сомневаться что он действительно сказал бы нечто "бомбообразное" - о нём пишут как о человеке всегда выполнявшим свои обещания. Самым же неудобным моментом было то, что он был реальный кандидат в канцлеры. Как бы то ни было, у кого-то головной боли связанной с "антиглобалистом и националистом" Хайдером поубавилось. Нет человека - нет проблемы.



Есть несколько странных моментов.
В машине нет следов крови.
Круглая, правильной формы, дыра неизвестного происхождение на крыше, расположенная точно над сидением водителя.
Непосредственно сразу после  "несчастного случая" некоторые компоненты автомобиля таинственно исчезли с места аварии .
Обнаружено отсутствие болтов переднего и заднего колёс на левой стороне машины.
Таким же образом с места ДТП исчезли двери - они вначали были и выглядели неповрежденными, но затем куда-то подевались.





Полностью отсутствуют следы торможения, как на асфальте, так и на траве вплоть до небольшого склона приведшего машину к перевороту.
По сообщению "неустановленного" свидетеля, сообщивщего по телефону об аварии, машину Хайдера "подрезала" какая-то женщина, также говорится о том что сам Хайдер кого-то обгонял и не справился с управлением. Другие свидетели отсутствуют или не желают присутствовать, местные жители сонной деревни рассказывают только о звуке удара, похожего на взрыв..
Фольксваген Фаэтон V6 TDI был оснащен 12-ю (!) подушками безопасности. Сообщается что Хайдер был пристегнут ремнем.
Противоречивы сведения о том в каком состоянии находился Хайдер. Первоначально сообщалось, что первыми ему пытались оказать помощь пожарные прибывшие к месту проишествия - и он был жив. Затем уже писали, что врачи констатировали смерть непосредственно в момент переворота

по наводке комрада hypercrypton

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments