?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
"Она утонула..." (с)
arhivar_rus
 Посмотрел Вести, где в прямом эфире Ноговицын показывал цветную ксерокопию паспорта гражданина США, найденного среди трупов спецназа грузинского МВД. Было названо имя. И всё, - без дальнейших комментариев, кроме некоторого деланого недоумения генерала: куда это его хозяин подевался?
С дипломатией у нас, как многие убедились дело обстоит не слишком, мягко говоря. И эти странные попытки толсто намекать в дуроскопе  "мировому соебществу" то об якобы "арабах" не понимающих арабский, то неидентифицированных  "неграх", статистику трупов которых якобы никто не вёл, не было типа приказа, но они были якобы, о том, что дескать, мы знаем, и если что, мол, можем и больше сказать, но не скажем - явно расчитаны на то, что другая сторона типа испугается грядущего разоблачения их злодеяний и будет более покладистой в консенсусе, и в итоге у них должно сложиться понимание и благодарность, поскольку мы вот только что могли бы сказать, но не говорим и не скажем.
Возможно такая дипломатия и приносит свои плоды, но выглядит  беспомощной - весь мир поэтому и убежден что это русские начали агрессию с целью анексии исконных территорий независимой Грузии.
А подобный писк с телеэкрана из уст сурового нахмуренного трехзвездного генерала выглядит жалко и даже похож на ложь, поскольку бездоказателен - мало ли где этот паспорт подобрали.
Лучше бы он ничего не говорил. Или, если уж заикнулся и сказал "А" - нужно и следующие буквы алфавита озвучить. Почему бы не сказать правду? Почему нужно получать информацию через анонимных "инсайдеров" в интернете и доверяться слухам?

"     Когда разобрались, что столкнулись не с грузяками, а со спецназом из наёмников http://img.rosbalt.ru/pics7/ossetinashi01_427.jpg, то тут же в бой пошёл наш спецназ.

     Основные сложности возникли с наёмниками (судя по документам у убитых, в основной массе - граждане США), их было гораздо больше, чем сообщалось в официальных сводках, и они были совсем иначе (чем грузины) экипированы, и подготовлены. Это были спецназовцы.
        
        Более того - девять морпехов США в форме со знаками различия, и с соответствующими документами. На касках-сферах у каждого из морпехов было по видеокамере. Только один рядовой, остальные - офицеры. Один в чине - полковника.
        
        Вот когда бойцы 58-ой армии наткнулись на всю эту шайку, то входе боя были существенные потери убитыми и раненными. Из трёх атакующих взводов выкосили - половину.
        
        Армейцы отошли, в перёд пошла кадыровская охрана. Полтора часа боя, (у кадыровцев за всю эту войну нет ни убитых ни раненых) и вся заокеанская братия перешла в разряд "двухсотых". Вся
        
        Исключением не стали и 9 трупов морпехов США.
        
        Пленных не было. Живых тоже.

        Все 9 трупов винно-убиенных юсовских морпехов, после паталогоанатомического вскрытия были одеты в свою подпорченную форму (с личными документами выданными им ещё при жизни) и амуницию, уложены в цинк, туда же поместили их личное оружие и дипломатической почтой из Владикавказа были отправлены через Грузию в Юсу... "

Информация от Kotov 28.08.2008

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

Игра есть игра =)


плохая игра, проигрышная

Дайте ссылку, почитаю ещё, если есть что читать.

информация с форума, где много мусора - нужно отматывать и выковыривать сообщения "Котов", вряд ли что-нибудь еще найдете по данному вопросу, впрочем ловете ссылку, не жалко.
http://www.civitas.ru/forum.php?code=3

(no subject) (Anonymous) Expand
ничего так чечены воюют
молодцы
не ожидал даже

да, ...еще те головорезы. С опытом.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
вообще -слов нет!

эти трупи пиндосов нужно было показывать 24 часа в сутки по всем каналам, и схывать пресс конефренцию

да, Вы правы. Их трупы нужно было показывать 24 часа в сутки.

А что вам не нравится?
Если давать точную информацию в официальных источниках, брехня вскорется. А так вроде и спиздели, но придраться не к чему - официальных заявлений нет, а неофициальные за них не отвечают. Это нормальная мировая практика, другое дело, что при желании все можно сделать через жопу.

мне не нравится та полуправда которую озвучил Ноговицин. Заигрывание и кокетничание с теми кто намеревается тебя явно уничтожить и посылает для этого специально отдрессированных убийц - мне кажется неверным.

Вот что пишут "русские" националисты:



Остановить агрессию
Письмо русских зарубежных писателей



Идет стрельба и гибнут люди. Президент Грузии обвиняет Россию в агрессии. Президент России обвиняет в агрессии Грузию. Рассудить кто прав просто: где идет война, на чьей территории? На территории России? Тогда агрессор – Грузия. На территории Грузии? Тогда агрессор – Россия. И это однозначно, все отговорки – демагогия.

Россия бомбит Грузию.

«Действия России в отношении Грузии являются моментом истины для всех – для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу», – заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании CNN.

Момент истины – это надо осознать. Истина в том, что Россия на наших глазах, на глазах всего мира возвращается к сталинизму. Чеченская война была всего лишь прелюдией. То, что теперь происходит в Грузии, своим коварством напоминает сталинскую агрессию 1939 года против Финляндии. Тогда СССР тоже пытался обвинить в агрессии Финляндию. Но не Финляндия претендовала на какие-то чужие территории, а, наоборот, огромный СССР предъявил территориальные требования к маленькой Финляндии и пошел на нее войной. Так и в наши дни: у Грузии к России никаких территориальных претензий нет, Россия же, разыгрывая карту внутринациональных проблем, доставшихся Грузии достоянием от прошлых, в частности советских, времён, старается лишить её единства, её исторического прошлого, в конечном счёте создать на Кавказе новые очаги нестабильности. Только так можно объяснить поддержку Москвы в отношении непризнанных международным сообществом сепаратистских режимов Абхазии и Южной Осетии.

Аналогия с прошлым еще в том, что военные действия агрессор сочетает с доводами, рассыпающимися при первом же рассмотрении. Свои действия на территории Грузии Россия оправдывает защитой живущих там своих граждан. Но это по существу не российские граждане, а граждане независимой Грузии, которым Россия незаконно исподтишка раздала свои паспорта. Важным аргументом российской дипломатии стали заявления о том, будто нынешнее руководство Грузии развернуло в Южной Осетии этнические чистки. Но как можно говорить об этнических чистках, геноциде, не имея на то проверенной в независимых источниках документации, подтверждённых на международном уровне свидетельств? Без них – подобные утверждения, с точки зрения юридической, блеф. С позиции моральной – оскорбление в адрес законного президента Грузии, в адрес народа независимого государства.


продолжение:



Правительства самопровозглашенных и сразу поддержанных Россией республик Абхазии и Южной Осетии аналогичны созданному в 1939 году Москвой «народному правительству Финляндии». С этим фиктивным «правительством» СССР легко договорился по территориальному вопросу и заключил договор о дружбе, с которым советская дипломатия двинулась оправдывать свою агрессию в Лиге Наций. Однако не вышло – СССР был исключен из этой международной организации, предшественницы ООН. Лига Наций призвала все государства оказать помощь жертве агрессии.

История повторяется, и опять как трагедия. ООН, к сожалению, не способна даже на то, на что в 1939 году решилась Лига Наций. Но агрессию против Грузии необходимо остановить. Иначе агрессия наберет и более широкий размах. Как не вспомнить сейчас и о 1940 годе, когда, под бодрые марши и громогласные призывы о мире, о достоинстве человека, были захвачены страны Прибалтики, оторваны области от Румынии, поставлены на колени, загнаны в лагеря миллионы людей.. «и далее везде». Так и в наше время можно будет ждать продолжения по всем возможным направлениям. Украина уже почувствовала себя в опасности.

Пришло время соединить усилия для обуздания имперских амбиций, возрождающейся диктатуры в России. Огромная ответственность за сохранение мира на планете лежит нынче главным образом на США и ЕС, да и на всех других государствах тоже. Политикам – в частности европейским и американским не повторить печальный опыт «умиротворения» агрессора подачками. Демократической общественности – время бить в колокола. Пожар рядом.


Владимир Батшев, Игорь Шестков, Эдуард Корицкий, Вячеслав Демидов, Игорь Гергенрёдер, Леонид Борич, Генрих Шмеркин, Берта Фраш, Александр Зимин,Светлана Кабанова, Игорь Рожко, Ирина и Роберт Лейнонен, Эдуард Бернгард (Германия), Виталий Амурский, Владимир Марамзин, Владимир Загреба (Франция),

Семен Ицкович, Ефим Макаровский, Семен Резник, Рудольф Фурман, Евсей Цейтлин, Виктор Фет, Константин Преображенский, Владимир Крыловский, Мирон Рейдель, Анатолий Либерман, Алексей Даен (США),
Леонид Ицелев (Австрия),
Олег Приходько (Украина)



Кадыровцев там и близко не было... а у Ямодаевцев которые там были - весь инет фотки обошли где раненых перевязывают с чеченского батальона...

кадыровцы, ямадаевцы...
не вижу принципиальной разницы. Может не Кадыров дал приказ на выступление в ЮА, а это был Ямодаев? Ямодаев лежа в больнице в Москве самолично принял решение мочить грузинский спецназ? Так?

И вообще, аноним, надо бы подписываться как нибудь, если желаете в будущем оставлять комментарии, и если нетрудно. Такой у меня порядок. По айпишникам мне вас вычислять лениво.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вы чего то не понимаете, архивариус. Эти документы и эти трупы вовсе не для вас были, их вообще не планировали показывать. Но развитие идет по такой кривой что уже решились напомнить что не остановятся перед тем чтоб показать все всему миру.

Вы чего то не понимаете, архивариус. Эти документы и эти трупы вовсе не для вас были, их вообще не планировали показывать. Но развитие идет по такой кривой что уже решились напомнить что не остановятся перед тем чтоб показать все всему миру.

Ну чего я не понимаю?
Если в дуроскопе показали, а не по дипканалам провели - значит эта инфа предназначалась и мне в том числе.

Хуйня какая-то. Если бы были настоящие трупы с документами, их бы уже крутили по телику давно. Весь этот пердец про черные трупы похоже на дешевое вранье.

Да, и я пишу именно об этом. Либо показывай трупы, либо нечего размахивать ксерокопиями паспортов. В последнем случае всегда найдутся те, кто скажет что это - "дешевое вранье".

1. ни кадыровцы, а ямадаевцы. это совершенно разные люди, формирования. не позорьтесь, если не в теме.
2. у смадаевцев за компанию 2е раненых.


кадыровцы, ямадаевцы... один хрен чеченцы...
не вижу принципиальной разницы. Может не Кадыров дал приказ на выступление в ЮА, а это был Ямодаев? Ямодаев лежа в больнице в Москве самолично принял решение мочить грузинский спецназ? Так?

И вообще, аноним, надо бы подписываться как нибудь, если желаете в будущем оставлять комментарии, и если нетрудно. Такой у меня порядок. По айпишникам мне вас вычислять лениво.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Весь мир считает то, что показывают по сиэнэн и бибиси,
а эти титаны СМИ находятся под контролем США. Хоть усритесь, нашу правду на территории врага никто показывать не будет, даже если дяденька со звездами будет танцевать с трупом обгоревшего негра перед журналистами.

Но самое главное, элита стран всё прекрасно понимает.

ой, ну прям как наш богатырь голыми руками одолел ихняго звреоподобного гиганта, которых было шесть. да, нет тьму тьмущая, а он их всех голой рукой, левой, которая болела в тот день...

на хер никому эта война не нужна, акроме кучке преследующих свои интересы товарищей со все торон и нашей тоже.

на войне убивают, к сожалению, это не стрелялка в компьютере

Зенит тут Манчестер обыграл....
может расскажите , почему это поражение и всё очень плохо ?

Это ко мне вопрос?
Я не считаю, что победа Зенита это плохо, несмотря на то что за Зенит не болею и вообще к футболу скорее равнодушен.