arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

"Она утонула..." (с)

 Посмотрел Вести, где в прямом эфире Ноговицын показывал цветную ксерокопию паспорта гражданина США, найденного среди трупов спецназа грузинского МВД. Было названо имя. И всё, - без дальнейших комментариев, кроме некоторого деланого недоумения генерала: куда это его хозяин подевался?
С дипломатией у нас, как многие убедились дело обстоит не слишком, мягко говоря. И эти странные попытки толсто намекать в дуроскопе  "мировому соебществу" то об якобы "арабах" не понимающих арабский, то неидентифицированных  "неграх", статистику трупов которых якобы никто не вёл, не было типа приказа, но они были якобы, о том, что дескать, мы знаем, и если что, мол, можем и больше сказать, но не скажем - явно расчитаны на то, что другая сторона типа испугается грядущего разоблачения их злодеяний и будет более покладистой в консенсусе, и в итоге у них должно сложиться понимание и благодарность, поскольку мы вот только что могли бы сказать, но не говорим и не скажем.
Возможно такая дипломатия и приносит свои плоды, но выглядит  беспомощной - весь мир поэтому и убежден что это русские начали агрессию с целью анексии исконных территорий независимой Грузии.
А подобный писк с телеэкрана из уст сурового нахмуренного трехзвездного генерала выглядит жалко и даже похож на ложь, поскольку бездоказателен - мало ли где этот паспорт подобрали.
Лучше бы он ничего не говорил. Или, если уж заикнулся и сказал "А" - нужно и следующие буквы алфавита озвучить. Почему бы не сказать правду? Почему нужно получать информацию через анонимных "инсайдеров" в интернете и доверяться слухам?

"     Когда разобрались, что столкнулись не с грузяками, а со спецназом из наёмников http://img.rosbalt.ru/pics7/ossetinashi01_427.jpg, то тут же в бой пошёл наш спецназ.

     Основные сложности возникли с наёмниками (судя по документам у убитых, в основной массе - граждане США), их было гораздо больше, чем сообщалось в официальных сводках, и они были совсем иначе (чем грузины) экипированы, и подготовлены. Это были спецназовцы.
        
        Более того - девять морпехов США в форме со знаками различия, и с соответствующими документами. На касках-сферах у каждого из морпехов было по видеокамере. Только один рядовой, остальные - офицеры. Один в чине - полковника.
        
        Вот когда бойцы 58-ой армии наткнулись на всю эту шайку, то входе боя были существенные потери убитыми и раненными. Из трёх атакующих взводов выкосили - половину.
        
        Армейцы отошли, в перёд пошла кадыровская охрана. Полтора часа боя, (у кадыровцев за всю эту войну нет ни убитых ни раненых) и вся заокеанская братия перешла в разряд "двухсотых". Вся
        
        Исключением не стали и 9 трупов морпехов США.
        
        Пленных не было. Живых тоже.

        Все 9 трупов винно-убиенных юсовских морпехов, после паталогоанатомического вскрытия были одеты в свою подпорченную форму (с личными документами выданными им ещё при жизни) и амуницию, уложены в цинк, туда же поместили их личное оружие и дипломатической почтой из Владикавказа были отправлены через Грузию в Юсу... "

Информация от Kotov 28.08.2008
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →