arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Саакашвилли подставил евреев

Мне, да и вам наверняка, много раз приходилось читать и в СМИ и на форумах от израильтян, дескать арабы убивают евреев РУССКИМ оружием. И русские, мол, русские виноваты в этих убийствах. Тема эта постоянна и широко муссируется в Израиле и чрезвычайно любима. Впрочем, не только в Израиле. Вот давеча,  буквально день назад, американец  boroda2k2пишет у себя в журнале:
"Если как жителю США мне было противна позиция нашего руководства, то позиция Израиля меня, как еврея, просто до рвоты доводит. Евреев убивают РУССКИМ оружием. Сирия, Иран, террористические группировки Ближнего Востока - поток русского оружия не иссякал ни на минуту. При этом МИД Израиля поджал хвост. Интересно, если бы во время Войны Судного Дня США отказались бы помогать своему другу, Израилю, оружием, что бы было? И был бы Израиль? Уж кто, а Израиль должен хорошо знать, как себя чувствует маленькая страна перед ордами варваров."

И что же теперь будут говорить евреи? Читаем:

"Геллер таже задал несколько вопросов Саакашвили.
Издание отмечает, что на вопрос о военной помощи Израиля, которая оказывалась в последние годы, собеседник ответил с улыбкой: "Я думаю, что Израиль был небольшой частью в больших усилиях Грузии по вооружению. Это оружие было очень эффективно, поскольку им было уничтожено 50 российских танков, 19 самолетов и 2 вертолета".
Газета "Маарив" отмечает, что израильское участие в войне не ограничилось оказанием помощи грузинской армии. Весь мир наблюдал, как в аэропорту Тбилиси на борт самолетов компании "Эль-Аль" поднимаются эвакуируемые граждане Израиля и местные евреи. Издание отмечает, что и на вопрос о "бегстве евреев из Грузии", Саакашвили, улыбаясь, ответил: "В нашем правительстве есть двое министров, имеющих израильское гражданство, и они не сбежали. И это является главным участием Израиля в конфликте. Это - двое ваших министров в нашем правительстве: министр обороны и министр реинтеграции. Это вопросы войны и мира. И они находятся в ведении израильских евреев"."

http://www.newsru.co.il/world/14aug2008/georgia_001.html

Ой вей, вей, ... отобрали у евреев любимую пропагандистскую игрушку - вах-вах-вах. И вообще -  нехорошо-то как получается. Русских  не только убивают израильским оружием, а еще вопросы войны против русских находятся у Саакашвили в ведении израильских евреев, оказывается.

 
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments