Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Саакашвилли подставил евреев
arhivar_rus
Мне, да и вам наверняка, много раз приходилось читать и в СМИ и на форумах от израильтян, дескать арабы убивают евреев РУССКИМ оружием. И русские, мол, русские виноваты в этих убийствах. Тема эта постоянна и широко муссируется в Израиле и чрезвычайно любима. Впрочем, не только в Израиле. Вот давеча,  буквально день назад, американец  boroda2k2пишет у себя в журнале:
"Если как жителю США мне было противна позиция нашего руководства, то позиция Израиля меня, как еврея, просто до рвоты доводит. Евреев убивают РУССКИМ оружием. Сирия, Иран, террористические группировки Ближнего Востока - поток русского оружия не иссякал ни на минуту. При этом МИД Израиля поджал хвост. Интересно, если бы во время Войны Судного Дня США отказались бы помогать своему другу, Израилю, оружием, что бы было? И был бы Израиль? Уж кто, а Израиль должен хорошо знать, как себя чувствует маленькая страна перед ордами варваров."

И что же теперь будут говорить евреи? Читаем:

"Геллер таже задал несколько вопросов Саакашвили.
Издание отмечает, что на вопрос о военной помощи Израиля, которая оказывалась в последние годы, собеседник ответил с улыбкой: "Я думаю, что Израиль был небольшой частью в больших усилиях Грузии по вооружению. Это оружие было очень эффективно, поскольку им было уничтожено 50 российских танков, 19 самолетов и 2 вертолета".
Газета "Маарив" отмечает, что израильское участие в войне не ограничилось оказанием помощи грузинской армии. Весь мир наблюдал, как в аэропорту Тбилиси на борт самолетов компании "Эль-Аль" поднимаются эвакуируемые граждане Израиля и местные евреи. Издание отмечает, что и на вопрос о "бегстве евреев из Грузии", Саакашвили, улыбаясь, ответил: "В нашем правительстве есть двое министров, имеющих израильское гражданство, и они не сбежали. И это является главным участием Израиля в конфликте. Это - двое ваших министров в нашем правительстве: министр обороны и министр реинтеграции. Это вопросы войны и мира. И они находятся в ведении израильских евреев"."

http://www.newsru.co.il/world/14aug2008/georgia_001.html

Ой вей, вей, ... отобрали у евреев любимую пропагандистскую игрушку - вах-вах-вах. И вообще -  нехорошо-то как получается. Русских  не только убивают израильским оружием, а еще вопросы войны против русских находятся у Саакашвили в ведении израильских евреев, оказывается.

 


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
А еще русских в Южной Осетии убивают и украинским оружием. Значит, хохлы виноваты в убийстве русских... Получается, все друг другу продают оружие, чтобы убивать друг друга... Круговая порука, не иначе...

Лично с моей точки зрения убивает не оружие - убивают люди.
Когда-то разговорах с израильтянами я пытался эту нехитрую истину донести - но бесполезно. Жестоковыйный народ твердо стоял на том, что раз арабы вооружены калашами - значит русские виноваты в убийствах евреев.

Фото с войны (Anonymous) Expand
я не понимаю одну вещь. Евреи никак не могутр азобраться со своими арабами уже хрен знает сколько лет. То есть вся их стратегия и тактика НЕ приводит к победе в долгосрочном смысле - один-два раза победили в быстротекущих войнах, но тлеющий конфликт загасить не в состоянии... я бы не стал пользоваться их советами.

Евреи считают что у них времени много, в отличии от Саакашвили, и не спешат, всегда сообразуясь со своей выгодой. И если дают советы, то опять же руководствуясь именно этим, своей выгодой. Весьма разумно.

Кхе-кхе... и кто тут у нас рупор пропаганды, уважаемый Архивариус?:) " 50 российских танков, 19 самолетов и 2 вертолета" - вы этому верите?:) А почему не 200 танков? Это что, 1/3 русских танков свирепая грузинская армия уничтожила? "Стратега" Ту-22М, кстати, завалил вполне российский С-200 комплекс, правда проданный Украиной.

Насколько я понял, это цитата.

Цхинвали это русская земля? Вроде нет. Так чему ажиотаж?

Что Вы называете "ажиотажем"? Реакцию людей на то как грузины убивали русских миротворцев?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очень важный момент состоит еще в том, что мы не поставляем оружие напрямую тем, кто воюет с Израилем, и если наше оружие какими-то путями потом попадает в наружение договорных обязательств той же Сирией, то это не наша вина. А Израиль поставляет оружие напрямую. К тому же, оказывается, их гражданами решаются вопросы войны с нами, как верно подметил Архивариус. И еще совести хватает кричать, что , типа, "мой сын был вашей ракетой ранен"... Лицемеры.

* забыл подписаться.- Слава.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
ОФФ: а про аннунаков будет что-нибудь? достали грузины...

Если Вы внимательно почитаете что я пишу, то поймете что 90% моих постов про "аннунаков". ;-))
Да, серия WW будет продолжена.

Окутала Цхинвали бедой ночная мгла-
Коварный генацвале напал из-за угла,
По спящим горожанам ракет ударил град
И скоро стал Цхинвали похож на Сталинград:

Где раньше были школы и детские сады
Теперь видны от танков широкие следы;
Разбросаны игрушки, учебники в огне;
В церквях сгорают люди на радость сатане-

Его апологеты на голубом глазу -
Не ждите, не уронят от жалости слезу,
Они не видят лица убитых малышей -
Волнует бесов только потеря барышей,

Они привыкли деньги печатать на крови
И молятся: "Мамона, на зло благослови!"
Не расчитали бесы - ударили бойцы,
Как исстари умели их русские отцы!


А отчего Вы у себя стихи не помещаете?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Об чем молчит Архивариус?

наверное, что-то нехорошее задумал

Re: Об чем молчит Архивариус?

Архивариус оказался прав, об этом он и молчит

  • 1