arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

О пользе политических заявлений

Слов нашими властями было сказано за три дня много и с придыханием, и многозначительными паузами и с фирменными "путинскими" ударениями, интонацией которую чиновники разных мастей переняли у него. Не было одного - политического заявления.
Итогом всего этого политкорректно-дипломатического заигрывания с "мировым соебществом" стало то, что можно было предсказуемо ожидать:

Вице-президент США: действия РФ против Грузии не должны остаться без ответа:
"российская агрессия не должна остаться без ответа и ее продолжение будет иметь серьезные последствия для взаимоотношений с США, а также с остальным международным сообществом". 

"Страны Запада отказались осудить грузинскую агрессию, ограничившись призывами к РФ отказаться от вступления ее войск в Южную Осетию. "

"Президент Грузии Михаил Саакашвили и министры иностранных дел Франции и Финляндии посетят сегодня прифронтовой город Гори. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави 2"

"Грузия "настроена создавать мир". Об этом сегодня, 11 августа, заявил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, комментируя итоги встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили."

"Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил о том, что считает, что Россия несоразмерно использует военную силу. Кроме того, он обвинил российскую сторону в нарушении территориальной целостности Грузии "

Что же должны были  сказать Медведев с Путиным? А ничего особенного, простые слова - 
сразу после начала грузинской агрессии это должно быть квалифицировано как агрессия против мирного населения и добавлено, что  в течении трех  часов грузины должны оставить территорию ЮО, прекратив боевые действия.  Эта информация должна  была быть доведена до стран запада и западных СМИ. 

Если же через три часа грузины продолжали убивать людей должно последовать еще одно заявление:
"ТЫ ХОТЕЛ ВОЙНЫ - ТЫ ЕЁ ПОЛУЧИШЬ."
Других слов не надо - бесполезно что либо говорить тем, кто тебя не слушает, а слова выворачивает наизнанку.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments