arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Без лица.


122,24 КБ

Что бы Вы, господа, стали делать, если бы увидели завтра в толпе подобных людей без лица? Безликих и оттого безобразных?  Я здесь имел ввиду русское слово "безобразие", что означает вовсе не "бардак", а отутствие образа. Удивитесь ли Вы? Шокирует ли Вас подобное? Напугает? Станете ли Вы показывать на них пальцем, как сделал бы совершенно нормальный человек?  И не говорите мне, что таковой ситуации быть не может, таких людей не бывает, и - это фотошоп.  Это не фотошоп.

   А я знаю, как бы вы себя повели.  Также, как и эти толерантные люди на Уимблдонском турнире,  больше увлеченные наблюдением за игрой. Кинули бы, быть может, незаметный взор (как бы не обидеть!) и ничего не поняв - через минуту забыли. Толерантность, как известно - отсутствие реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор, это отсутствие отторжения, по причине болезненной неспособности организма вырабатывать антитела. Потеря иммунитета. СПИД, короче.    И то что у людей нет реакции - доказывает что обществу в мозги клиповое сознание и синдром социального иммунодефицита успешно привили. Да-с. Это констатация.

faceless

facelss harrods

facelss harrods

Как видите, никого безликие "пришельцы" не удивляет.  И никак. Ноль эмоций.
Эти фотографии из статьи в Daily Mail.
Суть ее в том, что в разных местах Англии, стали появляться в престижных и людных местах строго одетые безликие фигуры, названные в статье -  'aliens'. 
Разумеется это люди, которые надели натянутые и искусно созданные под человеческую кожу маски. Внимательный осмотр фото под увеличением позволяет увидеть перфорированные дырочки, сквозь которые "инопланетяне" разглядывают автохтонов.

faceless

Предполагают, что это могут быть  стебанутые люди, ищущие анонимной популярности,  художники-"перфомансники" в поисках самовыражения или имеет место быть вирусная маркетинговая компания какого-нибудь нового фильма.

Реакция же, а это судя по всему был тест вроде реакции Вассермана -  оказалась у англичан положительна.  Пора запускать "рогатых"... (шутка)

Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments