arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

"в лице евреев и гоев сошлись в битве не на жизнь а насмерть две системы, две машины"


72,80 КБ

Я сразу оговорюсь, что мне всё представляется менее драматичным, чем в заголовке, который я заключил в кавычки, ибо это цитата из недавно состоявшейся здесь дискуссии.  Цитата принадлежит человеку, который судя по IP проживает, или пользуется услугами провайдера в Германии. 
Особенного желания писать этот пост не было, но в комментах было пожелание того, и кроме этого я получил согласие оппонента, человека, подписавшегося как М.
Все началось с того, что я выразил недоуменее в том, как могут люди поддерживающие принципы изложеные равом Розеным (коие ничем не отличаются от традиционно-религиозных) жить среди других народов, считая их потенциальными и даже прямыми врагами.

Возможно некоторым людям  представляется, что они проживая среди "гоев" ведут с ними нескончаемую борьбу? Насколько лицемерным является жить на "два фронта", иметь одновременно двух хозяев, служить двум господам, постоянно держать фигу в кармане и при этом, на словах, громче всех говорить о "нацизме-фашизме",  "толерантности", "политкорректности" и т.д.?
Насколько это мнение широко распространено среди тех , кто делят человечество на людей и гоев? Насколько это мнение поддерживается теми, кто имеет двойное гражданство, страны проживания и Израиля? На титульной фотографии (для иллюстрации, ничего личного) - Михаил Чёртов. Да, да - вот такая характерная фамилия - Chertoff. Он сейчас глава безопасности США.  Двойное гражданство запрещено в США, но некоторые обходят закон, или не афишируют свою привязанность к исторической родине. 
Насколько мнение это разделяется теми кто имеет "реальную влать"?
Вопросов подобного плана много. Но давайте почитаем то, что было сказано. Текст интересный, и автор, безусловно, во многом прав. Возможно найдем ответы.
***

М. Он еврей, а я крипто-еврей.
И я вам по-дружески скажу, чем это закончится. Тем, чем и всегда. Враг будет разгромлен. Гои будут ликвидированы как класс. Не знаю, может это и правильно. Потом будут ликвидированы помеси. Потом менее избранные. Потом будет война между сефардами и ашкенази.

Если абстрагироваться от эмоций, то нужно понимать, что в лице евреев и гоев сошлись в битве не на жизнь а насмерть две системы, две машины. Думаю, что по зрелом размышлении Вы согласитесь, что де факто гойство проиграло и должно исчезнуть со сцены истории. Будет ли оно "замочено", "провакцинированно" - это детали. Для гойства основной вопрос стоит в том, как менее болезненно исчезнуть со сцены истории.

Относительно товарища 007. Понимаете, дело в том, что для того чтобы оперировать более-менее успешно в окружающем мире, нужно обладать информацией о мире, знанием о мире, нужно жить в мире, а не в мифе о мире. Гоям, как правило, доказывать что-то бесполезно - они готовы умереть за те мифы, которые у них в головах. А вот товарищей вроде 007 видно сразу - те, кто набивает говном гойские головы. Конечно, можно и назвать это "мнениями". Я не против этого. Мне вообще все равно, что в головах у гоев. Это их гойские проблемы. А мои проблемы - это то, что мне нужно то самое знание о мире. За кусочком его я и пришел в Ваш журнал. А тут встретился кадр, один из тех, которые засоряют информационно пространство, затрудняя мне мою задачу. Не говоря уже о том, что я очень сильно пострадал благодаря таким кадрам с "мнением". Вот и не сдержался, эмоционально отреагировал - за что прошу у Вас как владельца сего журнала прощения. Зато теперь лапшу goy-only стараюсь различать. Иногда приходится покупать книгу, ради того, чтобы прочесть пару умных фраз. Ради информации приходится итак приходится лопатить гору навоза, лопатишь-лопатишь(от гоев толку ждать нечего), а потом вбегают товарищи с охапкой нового навоза и кричат, что их навоз суть золото высокой пробы и все, кто не согласен - латентные педерасты и юдофобы. Вот и приходится отпихивать навозец в меру сил, а то,что товарищи - преимущественно идумеяне, сыны Сима и Иафета, или еще кто - так это облегчает задачу по выявлению желающих накормить вас навозом goy-only. Были бы нефелимы - так вообще прелесть тех за версту видно было бы http://members.toast.net/rjspina/images/Irish%20Giant.gif

...Смиритесь. Смиритесь и успокойтесь. Такова судьба гоев. Думаете, барону Ротшильду было легко? Или уважаемому ребе Розену? быть евреем среди гоев трудно, но, быть может, быть евреем среди евреев - еще труднее. Я полагаю, что даже в завещанном нам Всемирном Иудейском Царстве появятся отщепенцы, оппозиционеры, недовольные. И тогда уже иной рав Розен возвысит свой голос в защиту Иудеев и обрушит праведный гнев на отщепенцев.И будет ли легко тогда произносить эти слова? Но мы выстояли, просуществовали 5768 лет, и будем жить, невзирая ни на что.

...Совершенно непонятна позиция евреев, пытающихся доказать, что ребе подставили, дезинформировали, или он вообще этого не говорил. Как мелко это, мимикрия какая-то, бесхребетничество.Не так нужно делать! Ведь сказано же, что иудеи - народ жестоковыйный и даже перед святынями своими не склоняется....

Gena007 - "Вы когда говорите, Иван Васильевич - мне кажется, что вы бредите" (с) Нетленная классика. Чего-то аноним вас несёт: есть вопросы – задавайте

 М. - Я не аноним - я еврей, и у меня нет вопросов. Я верю в Холокост, ненавижу антисемитов, стараюсь есть кошерное, поддерживаю Израиль и у меня нет вопросов. Вы обознались.

 Арх. - Любопытно.
Значит, оказывается М., Вы и впрямь считаете, что
"что в лице евреев и гоев сошлись в битве не на жизнь а насмерть две системы, две машины. и ...де факто гойство проиграло и должно исчезнуть со сцены истории." ?

 М. - Со всем нижайшим к Вам почтением, позволю себе заметить, что я составил данное мнение на основе фактов. Если отстраниться от эмоциональной стороны, напр. т.н. "кровавого навета", то мы видим, что еврейство - есть сила организованая, потентная, энергичная, имеющая свои цели. Гойство же - разобщено, аморфно, вяло. На протяжении всей истории мы видим неспособность гойства организоваться на борьбу с якобы поработившим их "глобальным еврейством". Состязание гойства и еврейства - это состязание быка и винтовки фирмы "Маузер". Я думаю, что не нужно объяснять, каков итог данного состязания? Еврейство имеет универсальную идею и всеобьемлющую мощь. Единственное, что не было достигнуто - так это значительное продление жизни или же бессмертие для наиболее выдающихся представителей. Но это я думаю, еще впереди. Условно говоря, лезвие еврейства рассекает вялую плоть гойства, обнажая первооснову нашего мира. Поймите меня правильно, мне трудно об этом писать, мне не хочется Вас оскорблять ни в коей мере.

Как обьяснить это еще? Возьмем идею "пост-индустриальной экономики", совершенно бредовую - почему гойские экономистишки и прочие так долго грызли эту кость без мяса? Почему гои купились на циничную и наглую пропаганду США, "рухнули" СССР в замен на джинсы, сникерсы и жвачку? почему гои не могут сразу различить и отбросить идеи безумные, непродуктивные? И продолжают покупаться на всяческие деструктивные идейки? Почему для гоя путь наверх лежит по головам гоев, а для евреев - в коллективной поддержке и взаимопомощи? И кто в итоге выживет - гой,пожирающий гоя, или еврей еврею протягивающий руку помощи? Думаю Вы ответ вы поймете сами.

 

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments