arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

24 December

Тьма, владеющая миром, еще раз спустилась на город, горы и равнины, леса, поля, на спящую, но все еще зеленую траву под снегом, деревья, насекомых под корой этих деревьев, людей в их домах и машинах, и зверей в норах, на тех, кто все ещё жив и тех, кто уже в этом мире ничем помочь не может. Тьма скрывает все это, нивелирует, делает однообразно равным.  Тьма нравится всем - от молодых девушек до скинхедов. Впрочем, и те, и те должны интересоваться друг другом. И не просто должны - обязаны! И не просто интересоваться. Не будем им мешать.  Не зажигайте свет! Так гораздо уютней. В наш невозможно - очевидный век разрушение и созидание неотделимы друг от друга. Во тьме ничего не видно, и это многих устраивает, НО, господа, - пройдет не так много времени, и над снежной равниной взойдет снова  Солнце, закручиваясь неполиткорректным русским символом, птицы потянутся домой, и Морра, в очередной раз ловко увернувшись от копыта Ярилиного коня, начнет свое неторопливое путешествие на Север, по дороге садясь на что попало. Зимнее равноденствие кончилось, господа. Тьма уходит. Поздравляю всех!



 

Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments