arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Who's winning the general election? - 4

Любопытная ситуация. Будущим Президентом Соединенных Штатов должна стать м-с Клинтон, а на первичных выборах победил Обама. С  минимальным  перевесом в свою пользу.
Есть два сценария дальнейшего развития событий, поскольку МакКейна можно заранее вычеркнуть.
Первый:
Несгибаемая м-с Клинтон, несмотря ни на что, таки побеждает в ноябре.
Второй.
В ноябре побеждает Обама. И великодушно делает м-с Клинтон вице-президентом.
Обаму убивают. Да, да - убивают, не удивляйтесь. Убийство Президента в США - рутиннный случай, не говоря уж о каких-то неудобных сенаторах. которые все время разбиваются в ненадежных американских самолетах. Самолеты надежные вообще-то, но как только туда садится сенатор или конгрессмен - сразу становятся ненадежными. Сенаторы, которые со своим мнением, в США - потенциальные жертвы катастроф, гибнут пачками.
Впрочем, извлечь пользу из жертвы Президента США в катастрофе в таких размерах, как скажем пристрелить, (а может и взорвать, не знаю) не получится. Не эффектоно. Не 911. Не по-голливудски.
Не так драматично. А ведь надо как-то что-то делать и с поднимающим голову терроризмом, и нетолерантностью, и завалившемся долларом.   Оружия тоже развелось... в школах все друг-друга перестреляли уже. Гайки надо закрутить, пояса подтянуть? Что делают в таких случаях? Приносят Жертву.
Ну а Президентом, естественно, становится м-с Клинтон. Или, быть может, совершенно доселе неизвестный, или никем не предполагаемый будущий вице-президент.

"Obama, the son of a black Kenyan man and a white American would probably not last long, a black man in the position of president. They would kill him."  
They would kill him. 

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments