arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Кому на Руси жить хорошо

Число миилардеров в России перевалило за сотню

17.02.2008 11:26 | Polit.ru

Число долларовых миллиардеров в России за год удвоилось - увеличилось с 61 до 101. Какое счастье.  Россия теперь занимает второе место в мире по числу долларовых миллиардеров после США.  Второе место конечно не первое..., но если такими темпами - год-то только начался, то в в конце года американцы будут посрамлены. А пока долларовые миллионеры и правительство могут утешать себя тем, что Россия вышла на первое место в мире по объемам торговли людьми.  А как еще стать долларовым миллионером? Только упорным трудом.

В субботу журнал "Финанс" в пятый раз опубликовал ежегодный рейтинг 500 богатейших людей России. Их совокупное состояние равно 715,3 миллиардам долларов, а первой "десятки" - 221 млрд долларов. Среди них немного русских, но зато.., зато есть одна женщина.  Супруга мэра г. Москвы. Так что и здесь толлерантность соблюдена.
И политкорректность тоже.   Например, президент и совладелец "Сибнефти" Евгений Швидлер, или нефтетрейдер Геннадий Тимченко, которых сам "Forbes" причислял к совладельцам "Сургутнефтегаза", "золотой сотней" обойдены. Они типа не являются россиянами.  А вот типа Невзлин или, скажем, БАБ - россияне однозначно. Не говоря о Абрамовиче. Какая разница, где они живут.

(если Вы уважаемые френды, подумали, что это я сделал ошибку в слове "миллиардеров" - ошиблись.
именно так миилардеров в - http://finance.rambler.ru/news/economics/12279387.html ,
в -  http://www.novoteka.ru/sevent/3619910/9263367
и здесь -  www.polit.ru/news/2008/02/17/deripaska.html  и т.д.
Судя по всему, в связи с ростом благосостояния трудолюбивых россиянских миллионеров, количество русских корректоров падает. А может я что-то пропустил, а так и надо писать?

А вот и доолоровых миилонэров  тоже растет. Их число еще в 2006 году перевалило за 100 000 человек. В общем, как говорится, "кому война, а кому - мать родна". Вероятно, все выше сказанное надо понимать так, что увеличение числа российских долларовых миллионеров является планом Путина и ответом отечественных капиталистов на призыв президента бороться с бедностью!
Такая вот занимательная арифметика в нищей стране.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments