arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

 Надо бы на новом месте освоится. Кнопочки изучить. Но для начала заглянем на Civitas.ru, посмотрим, что про меня там понаписали. Интересно все же. Для любопытных читателей моего журнала проясню - на сайте Civitas.ru есть форум, на котором собираются в основном эмигранты из России. И разумеется большинство их составляют евреи. На этом форуме присутствовали всего двое русских. Я, под ником "Архивариус" и еще человек под ником "Сторонний наблюдатель". Остальные себя с русскими не могли идентифицировать, поскольку русских в их роду было совсем мало. А у некоторых и совсем-совсем мало-мало. Ну да ладно. Люди есть люди - в одних местах мало русских - в других много... малоросских.

Посмотрим, что про меня любимого пишут.

 

Вот пишет некий МиГ, в свое время предавший Родину в буквальном смысле, и от этого поступка, совершенного лет тридцать назад испытывающий гордость по сей день. Что он может написать?

"Неужели Архивариуса выгнали? Гммм. Имею двойственные чувства. С одной стороны, как личность, мягко говоря, человек весьма отвратительный. (Не взирая на писательские возможности). Ведь многие не видели нутро. Но с другой стороны, мне несколько жаль. Ведь как теперь буду предсказывать Будущее России? Ведь теперь наступает время "Архивариусов". Они теперь приходят к "Рулю". "

Приходит наше время. Да. Пожалуй.

 

 

 

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments