arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Для чего это?

Вот зашел щас по нужной мне ссылке на сайт Полит.ру... и увидел этот баннер.

http://www.polit.ru/lectures/2005/12/14/fadeev.html

И меня немножко заинтересовало, отчего это -

ЕВРЕИ УМНЕЕ ДРУГИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ

Однако при кляцании на эту картинку выпрыгивают статьи самого разного характера, но не о евреях, а вроде http://www.mn.ru/issue.php?2005-8-13 об убийстве Листьева. Это что же, намек такой?

На баннере есть пометка NG.ru. Вроде как туда ссылка должна привести. Но вот незадача... - там и баннера такого нет. Не поленился и набрал в поисковой строке - есть такая статья. http://www.ng.ru/science/2005-12-14/11_judish.html

И... типа там так и говорицца - "евреи-ашкенази, то есть европейские евреи, почти уничтоженные гитлеровцами, оказывается, генетически умнее всех остальных." Кого -  "всех" - автор умалчивает. Всех остальных. Генетически.

А умные евреи оттого, что у них другие мозги по строению, не как у других и оттого что занимались с риском для жизни всяким запрещенным ремеслом, так и пишут -

"Хампердинг и Кочран утверждают, что именно эти болезни ответственны за более высокий умственный потенциал евреев, поскольку они приводят, в частности, к увеличению дендритов (древообразно разветвленных отростков от нервных клеток) в мозгу. «Это произошло в ходе генетико-эволюционного процесса, – утверждают авторы исследования, – как результат дискриминации, которой евреи подвергались в гетто средневековой Европы». Больше того, они считают, что только благодаря этим смертельным болезням евреям и удалось выжить, ибо в Средние века им разрешалось заниматься только запрещенными для христиан профессиями, такими, как торговец, сборщик налогов, ростовщик и т.д."

Далее следуют шитые наспех и белыми нитками слабенькие экивоки в духе того чтобы не было обвинения в расовом превосходстве. Мол, сами посудите, по совести... Ая-я-яй, господа хорошие. А ведь статейка ваша, и баннерочик - самые что нинаесть фашистские по всем параметрам.

 

Да... и вот еще что. На том же баннере можем наблюдать такой заголовок "Фанайлова: РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ - СБОРИЩЕ УРОДОВ". А вам, господа, не кажется, что это уже перебор для одной страницы-то?
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments