arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Антирусский марш

На сайте sem40.ru читаем -

В тот момент, когда вы читаете эту статью, многие российские (а точнее – московские) пользователи Интернета находят в своих почтовых ящиках e-mailы с призывом придти 18 декабря на антифашистский марш. Можно спросить – зачем нужен такой марш (особенно в зимний день) в столице страны, победившей фашизм, власти которой неоднократно заявляли о своей неприязни к фашистским установкам?

Итак, немногим более месяца назад в день нововведенного праздника – Дня примирения и согласия по центру Москвы под барабанный бой прошла демонстрация правых и ультраправых т.н. «Правый марш» (сами «патриоты» предпочитали именовать ее «Русским маршем»). Около трех тысяч собравшихся (националисты потом говорили о 10 и даже 20 тысячах, но я, как непосредственный наблюдатель могу засвидетельствовать, что это вранье)несли лозунги требовавшие «изгнания оккупантов» (разумея под ними представителей различных кавказских народов, выходцев из Средней Азии и Китая) и время от времени выкрикивали лозунги «Россия для русских, Москва для москвичей».

«Ну и что - можете сказать вы – в современных условиях, на фоне погромов в Париже вполне понятно желание избавиться от «этих». И ведь это не погром был, а демонстрация». Кто-то может даже и пожалел бы, что не смог принять участие в такой акции (поскольку среди братьев евреев анти-«черные» настроения помноженные на образ ужасного исламиста, который только и думает, как бы закусить евреем, вполне себе распространены).

 

Далее следует много невнятных слов. Но ответа зачем нужен такой марш в столице страны, победившей фашизм таки не следует. Меня вот что здесь позабавило - вот это - "прошла демонстрация правых и ультраправых т.н. «Правый марш» (сами «патриоты» предпочитали именовать ее «Русским маршем»). "

 Патриоты предпочли называть шествие "Русским маршем", а не правым и ультраправым. А организаторы марша "18 декабря" - СПС и «Яблоко» и Общество «Мемориал» называют Русский марш по своему - ультраправым, фашистским, а свой "антифашистским". Но на самом деле, если это проводится с целью ответа на "Русский марш", а так автор статьи С. Чарный и пишет, значицца их марш назвать можно  - "Антирусский марш".

Интересно, сколько будет в их рядах иуд, для которых " ...а чего..., десять баксов не лышние".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments