arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Проект «Серпо». Легенда.

Возможно, это крупный план

Первые сведения о проекте SERPO появились в 2005 г. от инсайдера, занимавшего высокую должность в министерстве обороны США , в агенстве под названием DIA — US Defence Intelligence Agency.
О себе "Anonymous" сообщил следующее: он не действует индивидуально, но представляет группу из шести сотрудников DIA, работающих вместе как альянс: трех действующих и трех бывших сотрудников, которым принадлежит 85% материала; еще 13% поступило из другого источника, напрямую связанного с проектом; и еще 1-2% получены от «призрака», который каждый раз аннулирует свою учетную запись электронной почты, как только он отправляет порцию информацию.
Начало программы относят ко времени, когда два НЛО разбились в Розуэлле и Короне, (штат Нью-Йорк), в 1947 году.
«Внеземная биологическая сущность», выжившая при крушении, была названа (или имела такое имя - неизвестно), была названа EBE1, что говорит о некотором чувстве юмора кураторов этого проекта, которые учитывали интерес русских партнеров к этой теме. К слову, создатели Obi-Wan(а) из Звездных войн, явно вдохновлялись этим проектом или, по крайней мере о нем слышали.
Убийство Кеннеди связывают и с этой программой в том числе.
Так в 1964 году родилось то, что изначально называлось Project Crystal Knight.
Согласно информации от высокопоставленного анонимного источника, в 1965 году осуществилась обменная программа - была тщательно отобрана команда разносторонних военных специалистов в составе 12 человек — 10 мужчин и 2 женщин. Вся информация о них была полностью удалена из документов, как военных, так и гражданских. Их «стёрли» — формально, они просто «перестали существовать». Они исчезли.
Первоначально предполагалось, что они проведут 20 лет (мы опять встречаем эту цифру) на планете Серпо в системе Zeta Reticuli , после чего их вернут на Землю. Но что-то пошло не так, и они были возвращены раньше в августе 1978 года — 7 мужчин и 1 женщина. Ещё двое решили остаться на планете пришельцев, а двое умерли, один — из-за болезни лёгких, а второй — в результате несчастного случая.
Все восемь вернувшихся были изолированы в течение одного года в специальном сооружении, расположенном в Лос-Аламосе, где они были заняты подготовкой отчётов и находились под наблюдением. Спустя год они получили новые имена и документы, а также предложения вернуться на военную службу или же уйти в отставку. Шестеро из них ушли в отставку, а двое продолжили службу.
К 2002 году все вернувшиеся умерли — возможно, из-за повышенной дозы радиации, полученной на планете Serpo.
Было еще несколько "утечек" информации об этом проекте. Автор и кинорежиссер Линда Моултон-Хоу впервые рассказала о программе обмена Землей/инопланетянам в 1983 году, когда делала исследование для "ET Factor", документального фильма для HBO, основываясь на рассказе сержанта ВВС Ричарда Доути. Он скорее всего был креатурой спецслужб и доказательств не представил, хотя обещал это сделать. Имя Доути всплывало в связи с другими правительственными проектами, такими как MJ-12.
Другие исследователи НЛО на протяжении многих лет также рассказывали подобные истории о секретной программе обмена между США и инопланетной расой.
Нужно заметить, что все материалы по этой теме намеренно запутаны и значительно различаются по деталям. Запутаны намеренно и очень заметно, так чтобы каждый мог сходу убедится в их нелогичности. Перепутаны даты, имена, места - так, что в этом клубке противоречий трудно разобраться.
Касаемо изначальной информации - логически есть четыре оценки отношения к ней:

  1. 1) Anonymous - шутник, и все представленные данные фейк.

  2. 2) Anonymous действует согласно плану прикрытия, и информация намеренно искажена, но содержит часть правды.

  3. 3) Anonymous делает все возможное, чтобы сообщить данные из косвенного источника (личные записи, его собственная кратковременная или долговременная память или другое лицо), но есть случайные ошибки.

  4. 4) Anonymous сообщает обо всем правдиво и точно, насколько может это представить.

Только первый вариант (1) не стоит интереса - шутников навалом. Остальные три могут быть достойны внимания и анализа.
Разумеется, до тех пор, пока не будут обнародованы реальные вещественные доказательства проекта "Серпо" (а это вряд ли произойдет, хотя говорят что они имеются реально), эта история, должна рассматриваться как непроверенная, хотя и интригующая. Или как фантастика, о которой пойдет речь далее. Ведь то, что нельзя сказать прямо, можно донести при помощи нехитрого приема иносказаний назвав это сном или научной фантастикой. Человек, по своей природе ищет общения с себе подобными, и обязательно расскажет всё что знает, пусть даже в форме аллегорий-сказок или эзоповым языком. Если успеет это сделать.
Существует мнение, что сюжет фантастического фильма Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени» навеян «утечками» информации именно о проекте Серпо. Но найдутся и более интересные сюжеты, если покопать чуть глубже.
***
Остальное - будет на Патреоне, без анонса на ФБ. Не пропустите.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments