arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

А ты ненависть в интернете не распространяй и всё будет хорошо.

PayPal Holdings в партнерстве с ADL ( Антидиффамационная лига ) сегодня объявили о новой инициативе по борьбе с экстремизмом и ненавистью в финансовой сфере.
Помимо экстремистских и антиправительственных организаций, инициатива будет сосредоточена на частных лиц в социальных сетях, распространяющих все формы ненависти и фанатизма.

PayPal Partners With ADL to Fight Extremism and Protect Marginalized Communities
Инициатива PayPal будет осуществляться через Центр экстремизма ADL
Антидиффамационная лига (Anti-Defamation League, ADL), если кто не знает - американская еврейская общественно-политическая организация, противостоящая антисемитизму и другим формам нетерпимости по отношению к евреям. Так когда-то было во всяком случае. Организация конкретно защищала права евреев и выявляла антисемитов.
Противодействие экстремизму и всем формам ненависти в интернете и социальных сетях в сотрудничестве с электронной платежной системой для ADL дело новое.
Но они справятся, можете не сомневаться. Захотите вы купить что-нибудь или перевод сделать - опа! - денежки-то тю-тю - а деньги-то заблокировали с подачи ADL - вот незадача. А ты ненависть в интернете не распространяй и всё будет хорошо.
А что считать ненавистью? Да всё что сочтет ненавистью Антидиффамационная лига - всё что угодно. Бац - и гуляй Вася - ешь опилки - ничего не докажешь, потому-что забанят как Дональда Трампа забанили.
Ни PayPal, ни ADL не ответили на запросы относительно того, насколько законны будут действия по блокировке денежных средств, как будет и кем конкретно определятся лицо, компания или группа лиц, поддерживающих экстремистское движение и ненависть
.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments