arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Баронесса Голди о докладе Пентагона об угрозах исходящих от НЛО



30 июня, заслуживающий внимания, серьезный отчет Пентагона об НЛО (ссылку на который я давал уже в фейсбуке) стал темой обсуждения в британском парламенте, поскольку несколько политиков имели назревшие вопросы к официальному лицу министерства обороны страны о потенциальной угрозе, исходящей от этого явления. По сообщениям, обмен информацией произошел во время заседания Палаты лордов в среду, когда член парламента лорд Сарфраз подробно рассказал, что оценка Министерства обороны «не должна исключать, что это могут быть военные самолеты с превосходящими возможностями или даже внеземные явления». Затем он спросил министра обороны баронессу Голди, может ли она «заверить представителей общественности в том, что министерство обороны серьезно относится к сообщениям о неопознанных объектах в нашем воздушном пространстве»?

В ответ баронесса Голди подтвердила, что знакома с выводами отчета и указала, что Минобороны « прекратило с 2009 г. собирать сведения о неопознанных воздушных явлениях, но постоянно контролирует воздушное пространство Великобритании, чтобы выявлять и реагировать на любую реальную угрозу его целостности, и уверено в существующих мерах чтобы защитить его ". Баронесса Голди высказала скептический взгляд на это явление, подчеркнув, что «МО занимается реальными угрозами, подтвержденными доказательствами».
Вопрос о том, что НЛО представляют собой возможную угрозу, был снова поднят другим депутатом, лордом Коакером, который спросил Голди, согласна ли она с оценкой этого явления Пентагоном как серьезной проблемы национальной безопасности.

Министр обороны, баронесса Голди указала, что министерство обороны Великобритании «реагирует только на существующие угрозы. Они должны быть подтверждены доказательствами, и это потому, что нам нужно знать, что мы решаем и как лучше всего мы можем решить эту проблему ". Что касается возможности того, что Великобритания может начать свое собственное расследование НЛО, подобное тому, что только что произвел Пентагон, Голди сказала, что "Минобороны не планирует проводить свои наблюдения за UAP".
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments