arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

"Пальто не надо"

Возможно, это изображение (в помещении)

Творчество сумасшедших и бесноватых сейчас очень востребовано, пользуется особым спросом и беспрецедентно щедро оплачивается, дабы нормальным художникам указать наглядным примером, что их десятки лет учебы в художественных вузах, совершенствование мастерства живописи и глубокое изучение истории искусства ныне уже не котируется.
Самая большая в мире картина на холсте The Journey of Humanity ("Путешествие человечества"), написанная британским художником-самоучкой Сашей Джафри, продана на аукционе в Дубае за 62 миллиона долларов. Человек , арабского происхождения просто ходил босиком (на фото: весь запачкался в краске как плохой маляр) и тупо лил на большой холст краску разных цветов и таким образом его "произведение" (размером в два футбольных поля) целиком не видели ни зрители, ни сам художник. А оно вам надо? Видеть-то это?
Достаточно просто проникнутся пафосом "художника": "Не хочу чтобы холст купили, заперли и продали. Такой сценарий не вызывает у меня доверия. Я хочу, чтобы картина трогала людей, хочу чтобы кто-то стоял перед ней и плакал".
- Он не хотел чтобы его холст купили, но чтобы перед ним стояли и плакали. Ай молодца! Угу. "Пальто не надо"
- Хе-хе-хе. Смеялся на этом месте, саркастически.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments