arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Прелюбопытная информация

06.01.2008 11:37 99% московских грузин поддержали вступление Грузии в НАТО
«331 человек из 333 принявших участие в плебисците на избирательном участке № 27 Республики Грузия в посольстве в РФ в Москве, высказался за вступление Грузии в НАТО. Это составило более 99% от общего числа голосовавших здесь избирателей, чьи бюллетени были признаны действительными.

Против вступления Грузии в североатлантический альянс высказались ДВОЕ граждан этой страны, находившихся 5 января в российской столице и принявших участие в голосовании по данному вопросу на 27-м участке Зарубежного избирательного округа Грузии».

Кандидат в президенты Грузии Саакашвили набрал в России 78%

«На выборах главы Грузии на избирательном участке № 27, расположенном в посольстве страны в РФ в Москве, с огромным отрывом победил экс-президент Михаил Саакашвили.

За него проголосовали 281 человек, что составило 78% от количества избирателей на данном участке. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель избиркома № 27 Бадри Кутелия».

"Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?"
Будем и дальше пестовать этнические мафии, лепя из них "россиян", как из говна конфетку?
Опыт подтверждает диагноз - власть страны с упортством идиотов делает ставку "пятую колонну", с настойчивостью паранойика борясь с русским национализмом. Результат кое для кого будет удивителен - сольют вас, дуремаров, и доставят в один прекрасный день в какую-нибудь Гаагу для проведения публичного сеанса экзорцизма, ага.

via TOP85

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments