arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Всё у них не как у людей

Власти КНР объявили о начале кампании против "безнравственности и дурновкусия" видео- и аудиопродукции. В частности, генеральное управление прессы и издательства КНР предупредило, что до 15 января 2008г. производители развлекательного контента должны прекратить выпуск и распространение продукции, расцениваемой как "вульгарная и аморальная".

Компании, не выполнившие эти требования, понесут наказание, однако не уточняется, какое именно, передает информагентство "Синьхуа"

В заявлении ведомства говорится, что "некоторые видео- и аудиопродукты, производимые в стране, демонстрируют признаки дурного вкуса и изобилуют образами, попадающими под категорию порнографии.

======================================================================================

С другой стороны:

Продолжительность жизни китайцев увеличилась на полтора года и достигла 73-х лет.  В последние годы заметно снизилась смертность среди новорожденных детей. Также заметно улучшилось здоровье как городского, так и сельского населения.

В прошлом году китайское правительство израсходовало на здравоохранение чуть более 144-х миллиардов долларов, это составляет около 5% от китайского ВВП,

Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments