arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Педофилы победили и торжествуют.
arhivar_rus
Бабушкинский суд Москвы приговорил лидера общественного движения «Реструкт», Максима Марцинкевича, более известного под псевдонимом Тесак, к десяти годам лишения свободы в колонии строго режима по делу о нападении на людей, продававших наркотики.
Наибольшую известность Марцинкевич получил после создания им движения «Оккупай-педофиляй» 2013 года, которое находило и вело борьбу с педофилами. Движение он основал после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за разжигание ненависти.

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 24
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Почему то его россиянсские сми называют националистом . Я не пойму где у него национализм? Это что получается русский национализм это: "умышленном повреждении имущества, хулиганстве, грабеже и причинении тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшем смерть."
Русски национализм это борьба за интересы русского народа, за равенство русских с другими нациями, это требование субъектности русскому народу.
Что борьба с педофилии и разгон проституток это чисто русская что ли забота? А кавказцы, азиаты и прр ,значит за педофилов проституток и геев что ли?
Марцинкевич дискредитировал русское движение -но кремляди это не оценили

да, получается так, по всему выходит, и так оно и есть что "антифашисты" за педофилов, проституток и геев. А также за азиатов и кавказцев.

Педофилы, наркоманы, сутенёры, воры, коррупционеры,мошенники, мясники торговцы человеческими органами и прочие уроды

Это проблема всех наций и народов, к русскому, или какому другому, национализму это отношения не имеет -это имеет отношение к человечеству .
Бороться с этим в частном порядке невозможно и бесполезно -это следствие от следствия.
Бороться с выродками должны специальные органы государства.
Если эти органы с растлителями и ворами не бояться, а наоборот их крышуют, значит надо бороться со спец службами государства.
Но это не возможно и бесполезно.
Потому, что спец службы получают установку от государства.
Значит нужно бороться с государством?
НО это бесполезно, пока у русских нет представительства и они не являются субъектами политического процесса.
Свалите эти государево, на его месте возникнет другое карнавельное , которое будет делать другие гадости русскому народу.

Националист это тот кто борется за субъектность русского народа.

А тот кто гоняет проституток - просто больной бандит, тот кто вылавливает наркоторговцев просто глупец

1. "Бороться с выродками должны специальные органы государства".

Если человек не имеет нормальных человеческих моральных установок - он скорее всего сам выродок, или социально близкий выродкам - он не будет самостоятельно бороться и будет осуждать, а то и судить тех, кто находит в себе силы и смелость бороться.
Государство, которое поощряет аморальные и асоциальные элементы не имеет право на существование, поскольку таковые установки противоречат природе человека и разлагают общество.

2. "А тот кто гоняет проституток - просто больной бандит, тот кто вылавливает наркоторговцев просто глупец"

Он просто честный человек, и гораздо более моральный чем те, кто его осуждает.
По вашей логике те, кто сделал в данном случае наркоторговцев и педофилов потерпевшими в этом деле - высокоморальные люди. Вроде тех прокуроров, которые крышевали игорный бизнес, усаживая тех, кто пытался указывать на это и укрывая преступников.

Куда всё катится...
Люди уже никаких берегов не видят и не могут отличить черное от белого. Вроде Вас.

Уголовный розыск борется с преступностью -значит они русские националисты?
Резко осуждать преступность это одно, брать топор и самому вершить суд это другое. Но лучше сменить власть, что бы самому не гонять уголовников

Если люди облеченные во власть не желают бороться с наркоторговцами и педофилами, а делают из них жертв и пострадавших - значит они либо связаны с наркоторговцами и педофилами посредством поборов с них и крышевания, либо сами являются педофилами и сочувствуют педофилам.
Таковое утверждение было бы невозможно в большинстве развитых стран, но у нас возможно. Дело прокуроров крышевавших игорный бизнес совсем еще свежо в памяти и ничего с тех пор не поменялось. Разве что еще другие подобные факты добавились. Они не желают бороться с преступниками и покрывают социально близких им моральных уродов и извращенцев.
А раз власти не желают, значит народ имеет полное право самоорганизовываться для того чтобы навести порядок.
Власть должна была бы наградить Тесака за помощь, но его предпочли посадить впаяв огромный срок не соответствующий тяжести деяний. Это показательно.
Власть этим доказывает, что наркоторговцы и педофилы ей ближе, чем возмущенные разгулом преступности и социально ответственные граждане.

В борьбе погромщиков и педофилов победили педофилы: теперь, кроме как по закону, педофилов никто не может наказывать. (Погромщиков тоже.)

С чего бы это педофилам себя самим наказывать?
Они педофилы, а не мазохисты.

По закону наказывает суд и правоохранительные органы. С уважением, К.О.

"Других судей у меня для вас нет" (почти (с) )

Здесь дело такое:
одни граждане государства против педофилии, наркомании и борются с этим, другие граждане за.
Государство - это организация общества состоящего из граждан государства.
В данном случае из человека борющегося с педофилами и наркоманами делают преступника, а из педофилов и наркоманов потерпевших.
Таким образом те граждане, которых случай определил вершить правосудие, встают на сторону педофилов, наказывая тех кто активно противостоит этой мрази.
Таким образом они социально близки этим педофилам, а может и, (вполне реально) крышуя наркоторговцев, выставляя их жертвами Тесака, тесно с ними связаны и выполняют их заказ.

(Deleted comment)
к десяти годам лишения свободы в колонии строго режима.

Да уж. А раньше они "народными дружинниками" назывались. Видимо, народ уже не тот, не подходит.

Брат Архивариус опять поддерживает наших)) Всегда изумлялась его ловкости и прозорливости. Быть русским националистом и вовремя строчить посты о наших братьях Кириле Серебрянникове и тут еще о Марцинкевиче, которых сколотил возле себя туповатую армию мелких нацгоев)) Похоже настоящего архивариуса выбили пенделем из собственного блога))

И таки да. Русские гои туповаты и спосоьны на организацию исключительно под руководством более умного, талантливого, инициативного нашего брата еврея.

Edited at 2017-06-29 07:29 am (UTC)

"Русские гои туповаты"
Ну - ну...
Вот и вылезла из белых перышек красная от интеллектуальных потуг пупырчатая и обсранная куриная попка.
Смешная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account