arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
ОБА-НА... Найдены таки виноватые в "глобальном потеплении".
arhivar_rus
Ранее считалось, что основной причиной глобального потепления являются сжигание попутного газа (газовых факелов), тепловые электростанции и лесные пожары. Однако ученые установили, что основным источником черного углерода (благодаря ему белый снег и лед не могут отражать солнечную радиацию) является транспортное загрязнение, происходящее за счет переноса загрязненного транспортом воздуха из европейской части России.
INTERFAX.RU

***

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 24
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
будут вешать всех "собак", вплоть до абсурда).

Поправочка. При более тщательном спектрофотометрическом анализе установлено, что этот загрязняющий выхлоп принаждлежит исключительно членам олигархического круга, зазомбированного населения и приближенным к власти чиновникам. Машины представителей оппозиции, как удалось выяснить, воздух озонируют и даже очищают от вредных примесей. "Ничего удивительного в этом нет", - заявили британские ученые.

Edited at 2017-02-15 12:01 pm (UTC)

С нетерпением ожидаем сенсационных результатов ваших исследований.

Ещё у РФ вулканическое оружие, день и ночно нородишко российский делает гадости, круглосуточно запускает 50 тысяч действующиз вулкану по всему миру. И ещё динозавров сожрал и мамонтов извёл!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account