arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Скандал по поводу школьного учебника в Германии
arhivar_rus


Вот эта картинка в учебнике с изображением в стиле игры «Pac-Man» в виде монеты Евро, пожирающей Европу, вызвала настоящий переполох. И была всеми единодушно признана антисемитской.
Тираж изъяли и уничтожили. Издатель принес извинения за недосмотр и "серьезную ошибку", но оговорился, что в течении нескольких лет никто не жаловался и эту гнусную антисемитскую карикатуру не замечал - не было никакой обратной связи ни от учителей, ни от учеников, ни их родителей. Учебник издали еще в 2012 году, а оплошность заметили только в конце прошлого месяца.

А в чем же здесь антисемитизм?

А приглядитесь, на задем плане есть надпись Rothschild Bank.
Который принадлежит семье Ротшильдов. А Ротшильд - еврей.
Значит картинка антисемитская. Логично?
Подробней - JPost.com

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 24
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Т.е. этим запретом было доказано, что капитал имеет национальную принадлежность.

надо пустить слух, что Сталин - еврей. И на основании этого заткнуть рот всем десталинизаторам. А что, пусть изволят кушать своё любимое блюдо.

Херню напейсать изволили. Половина гусских десталинизаторов и так считает Сталина ашкеназом - отступником (особенности захоронения близких, фамилия и.т.д.).
Вторая же их половина, и по сию пору рвет на жопе волосы оттого, что под видом "своего" проглядели ушлого гоя, что вопреки многоступенчатым прокладкам таки пролез на самый верх, устроив "богоизбранным" дегенератам жесточайший экстерминатус.
Однако следует знать, что за словом "еврей" скрываются десятки иудейских сект и секточек, одна другой "богоизбранней", также, как "христианство" скрывает в себе "католицизм", "православие" и т.п.
Подавляющее большинство этих секточек исполняет роль банального камуфла, надежно сокрывающего центральный стержень, состоящего из самого отьявленного кубла.
Отсюда мало удивительно, как Адольф Алоизович со товарищи один другого "избранней" увлечённо выпиливали советских и польских евреев, кои в результате слишком тесного общения с гоями начали массово забывать о своём "избранном" предназначении, работая и созидая во благо людей.
Селекция-с. Где т.н."антисемитизм" наряду с лохокостом, лишь один из инструментов.

  • 1
?

Log in